みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は割と綺麗な方で読みやすかったとは思うけど、母親との問題や記憶が飛んじゃうとかいろいろうやむやなままで完結ってちょっとガクッとなりました。
    もう少し続けて回収していってほしかったです。
    ツッコミどころはちょこちょこ。

無料連載していたので、無料のところまで読みました!
    12話完結なので、他の作品は無料連載後の続話は購入して読んだんだけど、これは購入してまでは読まないかな。。。
    なんてゆうか、引き込まれないし、魅力を感じませんでした。あくまで私的に。
    絵もストーリーもビミョーでした。

短編だから?

二人の心理的なものは分かりますが、振りまかれた状況設定が解決しないまま、完結!あれれ…それで良いの?ただくっついてHが良ければ良かったって事?とか思ってしまいました。何の為の振りだったのかも分からず、モヤモヤだけが残る結果となりました。

無料分の8話まで読みましたが…。
    心理描写とか色気、切なさやドキドキ…いろいろ足りない。
    ストーリーや主人公の設定は面白いと思いますが入り込むほどの内容ではなかったです。
    母親からの愛情が足りなかっただけで愛情の確認行為が激しくなるとは思えませんが…他に原因があったとしても気にならないかな。

タイトルのまんまで、エロの描写が多いですね。女性の方は、真剣に悩んでいるけど、内容が内容だけに、誰にも相談できないから、内面がちょっと落ちてる感じに描かれるのかな? 無料分だけなので、もっと色々と深い内容があるのでしょうかね。

主人公がかわいくて、とにかく男の人がかっこいい!しかも笑えるところもちょくちょく。でも、もう少し前の彼からの気持ちの変化の部分が欲しかったかな、、ただ寂しいところに都合良く乗り換えた感じが、冷めてしまった。

テーマ的におもしろいはずなんですが、何だかなぁーって感じです。
    シたがりちゃんってほどの、エロさは感じられませんでした。たぶん、絵がかなり古くさいからだと思います。彼の方もね…昔のイケメンなんですよね。無料の話でおなかいっぱいです。ごめんなさい(。>_<。)

by bian

したがりの主人公の女の子に
    若干ひいてしまいました。
    女の私がひくぐらいだから男の人はやはり受け身が好きなのでしょうか?
    世の中に疎いのでよくわかりませんが
    色んな意味で
    この主人公がちょっとこの先落ち着いてくれることを願います。

無料連載だったので読んでみたけど、ヒロインが言ってるほどエロさは無く、絵もひと昔前のタッチで微妙…。お互い問題をかかえた二人が、この先どうなるのか気にはなるけど、課金してまでではないかな。無料分だけでいいかなぁ~。

性欲が強くて、性欲を抑えられなくてフラれ続けて来たとか・・・ちょっとストーリーとしてないかなぁーと思ってしまいました。
    好き過ぎて求めすぎるって・・・
    しかも「エロ過ぎて振られてきた」とか自分で言っちゃてるとか、あまり共感は出来ないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全70件