【ネタバレあり】無抵抗な巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題の夏のレビューと感想

すみれちゃんのおっぱいやお尻がとてもエロいです!
    無抵抗だけどs○xしてる時のすみれちゃんの顔とかがマジでエロいし映画館やこ○けの会場でヤるとことかまじで最高でした!!

こんなに

無防備かつ無抵抗な女の子がいるとは驚きです‼しかもされるがままなのに、なにされるかもわかっているはずなのに、ま毎日足しげく通うとは。
    どうしてそうなのか、女の子の真意が知りたい‼

凄い可愛いです

肉感的で、可愛くて、とにかくこの作家さんの描く女の子はいいですねぇ。表情が乏しい、いや表情が無いのは作品のテーマですから仕方ないですね。別の作品も見たいですね。

個人的には新しい

やりすぎたろってツッコミ入れられたくなりますが、女の子が反応ない展開は初めてなので新鮮な感じです。絵はきれいです。

絵は好み。

すみれちゃんはありえないスタイルだけど、なんで拒絶しないんだろう?
    ここまでいいなりだと何かあるのかと考えちゃうんですが、進展はあるのかな?

こんな女の子いたら

無表情で無抵抗な女の子が隣に引っ越してきた。友達になってあげると、毎日会うたびに好きなようにできるなんて、たまらないだろう。

作家さん買いだったんだけど…カラーでページ数も結構ありそうなので作品としては悪くないんだろうけど
    なんだろう…反応がない感じって需要があるの?

by 不明

お馬鹿さんなのかな?

もう少し感情が欲しいです。お馬鹿さんな女の子は好き勝手やっても何でもありって気がして切ないwwwもう少しなんか欲しいな!

1話のみ購入

コスプレのとこだけ読みましたけど、絵も上手くて可愛いし、カラーでみやすいけど、女の子が何も言わないのがつまらない

by 春●

何故こんなにヤられ放題になってるの?
    抵抗しないの?
    無抵抗にも程がある・・。なにか問題がある子なのかな?