みんなのレビューと感想「無抵抗な巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題の夏」(ネタバレ非表示)

いいな😊

これはなかなかいい(*≧∀≦*)無抵抗、言いなりなんていう、まずないようなことだけど、なかなか面白い🤣エロさもなかなか半端ないからこれは面白い、なかなかみた方がいいから買うべきかな(*≧∀≦*)面白かった😊発想と、相手のかわいさもなかなかだし、こんな相手いたら最高だろうな、いないかなぁ(*≧∀≦*)なんて有り得ない期待^_^

SMT

うん、すみれちゃんマジ天使w

他のレビューにもありますが、すみれちゃんが何を考えているのかはわかりませんw
    でも、いいんです!
    カワイイは正義です!www

表紙のすみれちゃんに会いたくなったのであれば購入をオススメします♪

by 和人

無抵抗と言っても限度があるだろうとツッコミたいとところですが、絵も綺麗ですみれちゃん可愛いです。 誰しもこんな可愛い子が突然来て友達になれたらなあと、思うでしょう。試し読みしていいと思ったら買いで、損はないと思います。

エロいは正義

ただやられていくけど、暴力的ではない辺りが私の好みにマッチした作品でした。

細いストーリー展開とか気にせずにただエロくて楽しめます。

今後の展開も色々なシチュエーションで楽しめれば良いと思います。

すみれちゃんのおっぱいやお尻がとてもエロいです!
    無抵抗だけどs○xしてる時のすみれちゃんの顔とかがマジでエロいし映画館やこ○けの会場でヤるとことかまじで最高でした!!

こんなに

無防備かつ無抵抗な女の子がいるとは驚きです‼しかもされるがままなのに、なにされるかもわかっているはずなのに、ま毎日足しげく通うとは。
    どうしてそうなのか、女の子の真意が知りたい‼

この女の子は

何か障害をお持ちか 実はアンドロイドですか。無口な所が良いですね
    無駄な台詞ないから読みやすいー  むちむちもいいけど配色が…………こってり?してる為二話位でお腹いっぱい   飽きました。

凄い可愛いです

肉感的で、可愛くて、とにかくこの作家さんの描く女の子はいいですねぇ。表情が乏しい、いや表情が無いのは作品のテーマですから仕方ないですね。別の作品も見たいですね。

女の子がかわいい!

無表情だけど、女の子が可愛くてエロいです。自由にやられ放題なので、少しずつすみれちゃんが感じていく表情が見られたらいいです。

エロさはあるけど

うーん。
    エロさは確かにあるんだけれど人間味がないというか、相手の巨乳チャンの反応が全くないというのは人形相手と同じで深みなし。一人でしてるのと変わらんじゃんって思ってしまった。