みんなのレビューと感想「無抵抗な巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題の夏」(ネタバレ非表示)

無抵抗と言っても限度があるだろうとツッコミたいとところですが、絵も綺麗ですみれちゃん可愛いです。 誰しもこんな可愛い子が突然来て友達になれたらなあと、思うでしょう。試し読みしていいと思ったら買いで、損はないと思います。

エロいは正義

ただやられていくけど、暴力的ではない辺りが私の好みにマッチした作品でした。

細いストーリー展開とか気にせずにただエロくて楽しめます。

今後の展開も色々なシチュエーションで楽しめれば良いと思います。

こんなに

無防備かつ無抵抗な女の子がいるとは驚きです‼しかもされるがままなのに、なにされるかもわかっているはずなのに、ま毎日足しげく通うとは。
    どうしてそうなのか、女の子の真意が知りたい‼

この女の子は

何か障害をお持ちか 実はアンドロイドですか。無口な所が良いですね
    無駄な台詞ないから読みやすいー  むちむちもいいけど配色が…………こってり?してる為二話位でお腹いっぱい   飽きました。

絵は好み。

すみれちゃんはありえないスタイルだけど、なんで拒絶しないんだろう?
    ここまでいいなりだと何かあるのかと考えちゃうんですが、進展はあるのかな?

無抵抗というより、自分の意思がなさすぎる。
    男の子目線だったから、余計に女の子の感情が読めない。
    小さい子達に見られたりしても気にしないとは、ない。

気になっていた

前から気になっていたが、お試し読みでは、あまり想像に欠けていたのが何にもない感じなかったけど、面白い。程よいライバルも

すみれちゃん可愛い

無表情かつやりたい放題すみれちゃん可愛いです!絵も綺麗で面白かったです こんな彼女いたら良いですね!

カラー

カラーなのかまたよかったです。よりリアルできれいですこし興奮しました。学生は憧れるのかなといいきもちで見ました

無抵抗な巨乳を好き放題やりまくる、という設定で萌えるかどうかで好みが分かれそう。僕は好きでしたが!絵はキレイです。

by moba