みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄がきれいだし、展開が早くてさくさく読めます。でも、話が単調すぎて、つまらなくなってきます。もう少し違う何かがあると良かった。

カタブツな女の子の

会社では、真面目で仕事ができる女子。だけど、そんな彼女にもか弱い女の子らしい面があって。年下の後輩に迫られて…

よき

先生の絵のタッチがとても好きです。もっと続きが見たいと思ったけど逆に短編だからよかったかも!他の作品も見たいと思いました

短いけど、心ときめいて、キュンってなってしまいました。
    ほんと、仕事しているときと、眼鏡外して、髪も解いておろしているときのギャップがたまりません。可愛い。ただただ、不器用なだけ、楽しく一気に読ませていただきました。

よかったです

タイトルから試し読みをしました。
    思った以上に女性が真面目で、思った以上に男性が強引で、絵も肉感的というかセクシーに描かれていてかなりどきどきさせられました。

カタブツ女子も期待しちゃうくらい、イケメン年下男子。近くにいたらいいのにな。
    仕事手に付かなくなっちゃうかも、、、

いいんでしょうか

漫画なんだからどうでもいいとは思うが、職場でことに及ぶのやり過ぎ。御堂くんて本気だとは思えない、というか、こんなことを何度でもやりそうで、格好良く思えない。杏さんも男の人の部屋訪ねたり、緊張感なさすぎ。好き同士の波長は共鳴するのか?地味な先輩とイケメン後輩のパターンはよくあって、何か身体の繋がりはあるけれど、心の交流はどうなんじゃ〜と思ってしまう。少ない話数で終わらせるためには仕方ないのかな。

今夜、期待してたでしょ?

皆さんの評価レビューを参考に数話試し読みをしてみましたが、ストーリー性が少し幼稚でリアリティも無く継続して課金はしませんでした。

やっぱ好きだわ…

この作家さん大好き(๑♡∀♡๑)
    女性の身体描くのがすごく上手♡
    おっぱいが不自然なほど大きいエロ漫画が多い中、ホント自然で…でも綺麗…♡♡
    他の方も言ってましたが、出来れば恋人になった後のお2人のその後も見てみたかったです。
    今後も期待してます。

全然、自然な流れではないんですが見てしまう致し方です笑 先が気になる展開で楽しめました。オススメです。