みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)

年下だけど仕事もできてイケメンで
    優しくて大人な御堂くん。
    年下苦手なアタシでもキュンって
    しちゃいました。

この女性、確かに地味かもしれないけど男に縁が無いほど、かな?フケてもみえないしなあ 期待してる顔、てゆーのがいいねっ

試し読みだけでも

年下の男の子がすっごくエロい描き方してて、ドキドキしました。女の人も仕事以外ではすごく美人、ギャップに好感持てました

カワイイ!!

御堂くんは泣き顔見たときに好きになったんじゃないかなぁ。
    個人的には、ライバル出てきてイライラさせられることも無かったし、サクッとくっついてくれて、サクッとハッピーエンドで、読みやすくて好き。
    ダラダラ続く他作品もあるなかで、お互いの気持ちが通じて終わるのは本当に良い。

by Nans

杏ちゃんが綺麗可愛いすぎっ
    御堂くん男前すぎー
    キラキラしとるー
    絵が好きやしリピやわー
    大満足ですー
    キュン🫰タヒしまーす

by Puti

二人とも可愛い

自分を卑下する系の女の子って嫌いでイラッとする事が多いんだけど、杏チャンは何か可愛い!そして御堂クン、何でサッサと「好きだ」と言わないのか…ってか、それは杏チャンもか。ホント、言葉足りないよね、日本人て。でも二人とも可愛いから許す!

表と裏

仕事の顔とオフの顔
    普段見せない顔だと、燃える(萌える)ものがある
    それを知られたら、秘密を知られたみたいで恥ずかしいのに♡
    期待させられる~

この先が

知りたい!!両思いになった二人の先が、どうなるのか?願わくば、ハッピーエンドな関係を見たい!!絵もストーリーもとても素敵で見ていて飽きない。

なんか御堂の下心がみえみえでドキドキ感がありません…最初は紳士かなと思ったけど、飲み屋でおそってくるのはちょっと…

作者さん買いです!絵の感じも好きだし、女性の気持ちの変化とかも共感しやすい気がします。完結してるのでゆっくり読み進めようと思います。