みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公の女の人がとにかく可愛いです。
    地味だけど、しっかりしてて恋愛は経験少ないけど、色っぽい表情にドキッとします。
    年下のイケメンも始めの頃は意地悪な感じだけど、主人公のことほんとに好きみたいだし、読んでて癒されます。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。地味で真面目な主人公と、イケメン部下のお話。それぞれが違う一面を知って、変わっていく設定ですね。主人公のエロさとか、部下の嫉妬とか、ギャップに萌えますよね。

初めて読んだ&購入した作家さんです。年下君とのやりとりが面白かった。話し的にはよくある、年下ネタはたいてい、グイグイくるタイプ…。でも内容も良かったし、絵もキレイなので好きです。違う作品も読んでみようかな。

一番好き

絵が綺麗で話もよくて、星乃先生の作品の中でも一番好きです。
    御堂君は強引だし、エレベーターとか資料室とか設定はあり得ないところもあって、現実だったらどうかわからないけど、漫画だから楽しめます。何より杏ちゃんが可愛い。地味で真面目で仕事が出来て頑張ってる女性には好感が持てます。そういう人には幸せになって欲しい。
    セフレ発言あたりは、あー御堂のバカー!と思ったけど、なかなか素直になれない2人も最終的には上手くまとまって良かった。会社の若い女の子の発言も、最終的には好意的で感じよかったです。恋人同士になってからの2人の話も読みたかったです。

この先生の話しすきです。

絵がきれいで読みやすいです。Hばかりでもなくて内容があるので続きが気になります。話も無駄に長くないのでさらっと読めます。主人公の女の子かわいいですね。げんじつにんな後輩くんはいないかもですが、みどうくんみたいなかわいい後輩に好かれるのは少し仕事に慣れた女性が期待するシチュエーションです。

まだ読み始めたばかりですが、おもしろいと思います。なかなかありそうでない設定だと思います。強引な後輩の男の子に翻弄されていくところとかは、もう羨ましい感じです。どう展開していくのか、楽しみにしてます。

スゴイ!

絵は可愛いのに、エッチシーンがスゴイ笑笑
    カタブツ女子だけに言葉攻めやらなんやらで、Sな彼に振り回される感じがツボです!

無料の分を読んでみました。
    とししたものさいきんおおいけど、、いいですねぇ。!これはこれで最高だと思いました!実は、気があって、男の人が頑張ってくれてるかんじが、キュンキュンするしよかったです。全部読んでみたいとおもいました。

イケメン!

御堂くんがとにかくカッコイイ!優しさもありつつ強引なイケメン、、。全て兼ね備えてるイケメンなんて最高すぎます!仕事を手伝ってくれて、ご飯にも誘ってくれる、、意外と肉食な御堂くんにキュンキュンしっぱなしでした!

地味女子とSっ気ある後輩男子のお話。ドキドキキュンキュンします。仕事ができて真面目だけど、彼と二人っきりの時はめちゃくちゃ可愛い。そのギャップに男の人はやられちゃうんですね。この二人、セフレなの?お互い好きだよね?どう展開していくのかな?続きを早く読みたいです。