【ネタバレあり】はじまりはナカからのレビューと感想(3ページ目)

器具を使ったプレイは無理でした。
    そういった激しいものがお好みなら、絵も素敵だし合うと思いますが、序盤から痛々しいかんじだったので、そこから読む気になれず閉じました。

レビュー通り

エロいです。弱みを握られて始まる関係は容赦ないですね。無料版のみですが、既にエロいです。絵が綺麗なのもそれに拍車をかけてます。

by RDJ

尿◯プレイ。大好きな話です。ほどよいエロさで好きなんですが。こちらは、黒が多くてちょっと残念ですー。

お道具

難しいお道具を描かれてて、ずっと興味があり探してすすぐ買いました。2冊目です
    設定的には不満ですが、チャレンジとしてはただひたすらに支配関係と試す行為がなるほどです。
    泣いてるウケさんの顔が凄く色っぽいです。ブジーの危険性をもっと早く出して消毒して甘々なのをすぐ描いて欲しかった。治ったあとお預けじゃれあいでベタベタしてて欲しい2人です。それか拗ねてやっぱりすきみたいなスピンオフとかもいいなとかんじます

by 水景

この作者さんが大好きで、ほとんど読んでいます。でもこれは、痛そうでどきどきします。これって痛々しいですよね。

奥手な上司が

バーのママから恋の駆け引きを進められるけど、上手くいかず。後輩との距離に悩んだり、抱かれたい思いを隠してデートしたり、今まで出来なかったことをする2人は微笑ましいです。
    まだまだラブラブな2人が見たいのに、終わりなんて残念。続編期待します。

えっちい!!

兎に角えちえちです!!
    受けの基山さんがすんごい色っぽい&エッチなこと大好きなのに恋愛的にはすごくウブですごく推せます!
    作者さんの物語の描き方も伏線、伏線回収が上手くてとても良作品です。
    何回も何回も読み返すほどお気に入りです。

ちょっとしたキッカケで

片想いしてた相手に噂が有り調べたら当たりでキッカケを見つけて動いてみた。
    でも、自分に自信も無くて…。

よかった♡

なんとなくずっとキープしてて、ついに一気読みしました♡
    片想いだった相手との接近する方法としてアイテム購入をするに至った基山さんと、そんな基山さんの意外な一面を知って惹かれていく糸口くんのお話です。
    エロエロな展開もたくさんあり、ストーリーもありでサクッと読める良い作品でした♡
    どうして糸口くんがアイテム販売をしていたのかとか、ちょっと気になるところもあったり、もっと2人の続きを見たかったりなので、4寄りの5です☆

絵がキレイ❤️

描写がエロい…❤️💧
    特に、基山さん…まぢでヤバい❤️💧糸口さんにあんなことやこんなことまでされちゃってる時の表情が…たまんないです❤️

by sp☆