みんなのレビューと感想「にもかかわらず」(ネタバレ非表示)

色んな愛のお話♡ネタバレ含む!

超良かったす!一気に読んじゃった。
    なんか色んな愛が詰まってるお話だと思う。
    兄弟愛、友情愛、家族愛、恋愛、BL要素もある。
    お腹いっぱい(笑)
    登場人物全員がそれぞれ個性的でちゃんと設定があるのがわかる。ちょっとしか出ないイケメンやその彼女にもフルネームがあり本編には関係ないけどちゃんとストーリーがある。とても凝ってるなと思う。
    こんな短い話数で(30話だけど)よく全員の設定や接点を入れ込んだなと感心する。

10話のおまけ「near miss〜」も全員出て来て感心した。読んで損は無いと思う!
    あ、エロは全く無い(笑)
    他の登場人物のスピンオフとか描いて欲しい。
    個人的にはジョンが推し♡

出てくる奴らみんな良い人過ぎて誰も嫌いになれないと言う凄い漫画ww
    当初はキヨと峰と思ったところをひっくり返された感が凄い。最後まで兄弟と思わなかった。

可愛いアラスジです。

いい人過ぎて、ないなぁとは思いつつ。楽しく読んでしまいました。たらちゃんがねこぼれる程の優しい塊で描かれていて、一気に読んじゃいました。また 思い出しては読み返しそうです。

by Korro

一気読みしてしまった!!!

恋愛話なんだけど、裏には恋愛以上のものがあって、それが一気に紐解かれるみたいな感じの話。キヨちゃんやその友達が感情行動がストレートでとっても楽しかった!

すっごくおもしろい。
    絵が無理矢理かわいくなくて、でもちゃんとかわいくて、うまくいえないけど、とにかくいいです!
    単行本を買おうかなと思うレベルでよかった!

無料分だけしか読んでないけど、面白いストーリーだと思った。主人公の女の子が男勝りで、兄弟愛を求めてたり…

キュンキュンしました!途中のこじれ方といい収まり方といい完璧です!男っぽい主人公、可愛くて私は好きですー。

一気読み!

何気なく無料の2話を読んだら気になって…一気読みしてしまいました!
    男顔負けの喧嘩っ早さ、ガサツさ、一人称も『オレ』の女らしさ皆無な"キヨちゃん"の、危なっかしくて目の話せないキュンキュン♡ラブストーリーです。
    連れ子の再婚で、(その後離婚)3年間だけ兄弟だった"タラちゃん"、"キヨ"を含めた悪ガキ3人組の兄貴分の"峰"。
    複雑な家庭環境で孤独を抱えた若者たち。
    その胸に秘めた孤独と、濃いキャラ達が織りなす心温まる人間関係にほっこり♪
    風邪で弱っていた私には、染み入るいい話でした〜。

キヨちゃんかっこええ〜(笑)
    女子校にいたらナンバーワンになれたはず。でも女心もちゃんと出ていて可愛らしくて面白く読ませてもらってます。

言えない気持ち

これ他の人物目線でも読んでみたいです。誰主人公でも複雑な気持ち抱えてると思うので、面白そう。

再度読むつもり

男の子みたいな二十歳のキヨと、孤独感に苛まれ、家族的な繋がりを切望する男性の話。キヨ、ちゃんと女の子だなと思う。へえ!という展開があり、再度読むつもり。ゲスト出演でチョコレイトジャンキーの人々も。喜多川のその後のツンデレぶりもみられます。