みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)

えぎゅい

中々えろぎゅろで重い。だが悪くはない。先が気になって読ませられる。無料分読み終わった後、購入するかどうかという感じ

堕ちるところまで堕ちた

こんな結末…
    彼女の最期はこれでよかったのでしょうか?
    同僚の方に誘われた時、踏みとどまれればよかったのに。

エロありの漫画?と思ったけど、サスペンスドラマ見てるみたい。。色んな人の背景と繋がっていって面白いです。最後まで見れてないけど、犯人つかまるのかなー?

おみしろい

実際の事件を元に描かれたものなのかな。様々な人物からの視点で描かれる群像劇の様にもみられて面白かったです。実際の事件では捕まった犯人は冤罪だったようですが、こういう結末も面白いと思いました。絵はちょっと苦手。

人間の醜さ、狡さ、色々詰まってて読むのにこちらの体力が必要です、、でも気になって続きを買ってしまう

面白い読み続けると

読み続けると面白くなってきます。出演している人がもう少し魅力的に見えるといいのですが、タイトルが堕ちるなので難しいところですかね。。

重たいけど、ストーリーはちゃんと全てが綺麗に繋がっててどんどん、課金してしまった…闇が深いし、人は見かけによらないという感じ…

なかなか

ヘビイな話だった!!アカンやろおとんとわ!!てか両方のおとんがヤバい!!正義ってなんなんやろうなあ。

過去での出来事はどこかで繋がらるんだなぁと考えさせられた作品でした。
    思わず課金してしまいました。

非現実的な…。

非現実的な世界に、入り込んで読んでしまいました。こういった事件も有るんだろうなぁと色々と考えさせられます。