みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)

ちょっとこわい?

無料分だけだとタイトルの中身がざんぜん伝わって来なくてでも!最後の終わり方がちょっと怖くて
    って言うか皆んな怖い人って怖いって話だね

1話しか見ていませんが、ちょっと怖いお話なんでしょうね。家族関係崩壊の臭い。いじめられるかと思いきや、いじめ返してそうだし。続き無料にならないかな…

無料しか

無料しかよんでないけど、ポイントを消費してまでみたいと思わないかな。
    最初の内容が生理的に無理なので。

弁護士も検察官も、同じ場所で研修を受けて自己選択で道を選びます。裁判官もそうです。そこに至るまでに、要は「向き不向き」を徹底的に見極められて、司法の場にデビューします。サイコセラピストから言わせれば、一目見たらほぼ丸裸の人格分析なので、こんな女が検察側に採用されることはありません。弁護士側ならあるかも。小室姓にすると効果はバツグンだ!

意味わからん

登場人物全員、心が欠落しすぎてて読んでいてしんどかったです。
    みんな遠目に見て本当にかわいそう。
    環境が悪すぎ

課金してまで読んで
    後悔シタクんしなーー
    って思っています

何か恨みでも?

このお話はクドイほど検察官という職業の人間が悪事を働きます。
    近○相○をしながらも、自責の念など全くない父親は検察官、その被害者である娘も検察官で、昔あった東○OLみたいにエリートなのに売○をしていて、不特定多数の男とやっていて突然コロされてしまうんだけど、その犯人も検察官。
    なんか悪意を感じてしまうのは私だけ??

なかなか見るのがしんどい作品でした。
    とりあえず無料分のみ読んで、あとは読むのをやめてしまいました。とにかくしんどい

ドキドキ…

どんな展開になるのか、怖くてドキドキしてしまいました。ポイントがたまったら少しずつ読んでみたいです。

ん〜んん!!よくわからないな‥無料をと思い読んでみたが‥すみません。ビミョーです。はい。作者には失礼ですが

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件