みんなのレビューと感想「居候先でイトコに開発されてます~感じすぎて抵抗できない私~」(ネタバレ非表示)

まあまあ

絵の感じもストーリーもまあまあかな。って言う感じです。二話だけ買ってみたけど先が気にならなくなったから買うのをやめました。タイトルに叔父さんの前でって書いてたから、おじさんも参加するかと思ってやだなーと思ってたけど、おじさんは気づかなかったみたいでほっとしました。いとこの子がかっこ良かったのは良かった

ナニを考えているの?

いとこはいったい、ナニを考えているんだろう?彼女に惹かれていることはまちがいと思うだけど、なにしろこのいとこさんナニ考えているのか全然、わからないからおかげで全作購入してしまったでわないですか!

居候

居候させてもらって嬉しいのに、まさかお兄さんに、あんな事されちゃうなんて。
    たしかに嫌がってはいないから、すきだったの?
    無料分よんだけど、読んでみよ

いとこがカッコいいようなこわいような感じがします。
    続きが見てみたいと思いました。見やすくて面白かったです。

きっとバレてるよ

居候することになった主人公。
    いとこの男子はずっと狙ってたんだろなぁ。部屋なら気付きにくいけどリビングでしていたら絶対、気づくよね…
    見て見ぬ振りをしてるのかな…叔父さんは。って疑問がたくさんある話でした。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    いとこがイケメンで、女の子も可愛くてプルプルした大きな胸が良かったです!

その後は?!!

イトコに堕ちて行く主人公がすごくエロいなと思いました。
    イトコ家族にはなにか秘密があるの?とすごく感じ続きが気になります!

まあまあ

試し読みして気になって話を購入してみました。父親が単身赴任になったためいとこの家にお世話になるって感じでストーリーが進みます。きっかけはわかりませんが現実的にはないような話ですがいとこの男性はイケメンな様ですね。ヒロインの子も素直でかわいいです。これからどうなっていくのかが楽しみです。話の続きが早く見たい。

これから

話の流れは今のところ好きです!
    これからの更新に期待も込めて星4にしました(^^)

ほんまにうらやましいなぁ。自分もあやかりたいわぁ。こんなんありえへんけど自分やったらどないするか想像したら興奮するわ、