るるなんさんの投稿一覧

めっちゃ面白い

久しぶりに面白いマンガ見つけた!変な人がいっぱい。変な人がつながってくー。爆笑しながら読みました。人に勧めたいマンガだから、無料のとこ読み終わったら本で買おうー。と思って検索したのに単行本がない!がーん!電子書籍しかないご様子。本で買いたかったよーー。でも続ききになるからこのまま課金して、本ででたらまた紙でも買うと思う。早く発売してー

最高に面白かった

最初は毎日更新の無料連載で読んでたのですが、どんどん引き込まれてしまい、最後まで一気に読んでしまいました。レビューもめったにかかない派なのに、つい書いてしまうほど面白かった。たくさん泣いて、たくさん切なくなって、でも幸せな気持ちになった。

最後まで読むとスッキリ

途中から怖いし、これから先幸せな結末なさそうだし面白くならないだろうなと読むのやめようとしたんだけど、レビューで最後まで読むべきというのを見て、最後までみてみました。

たしかにスッキリ。なるほど。読んでよかったです。

ひきこまれる

不思議な話だけど、なんだか社会を語ってるような深いなーと引き込まれていきました。
    登場人物も魅力的で可愛い。幸せな気持ちになります。まだ途中までしか読んでないので、先の恋愛の展開がとっても気になります。

かわいい

可愛いなー。女の子も可愛いけど男の子がめっちゃ可愛い。でもあんなにいじめたら先がどうなるんだろうかな?といじめ描写がやりすぎでひいてしまって途中までしかよんでません。リアルじゃないなと思ってしまった。

花男

花男の続きがまさかドラマでやってたとは知らなくて、ニュースで見てこの漫画のとこも知って読みました。数話しかまだみてないけどとても楽しかったので先物見ていきたいです。

すなおな気持ちがたくさん出てきておもしろいです。若いときあんなんだったかなーとぼんやり癒されるのでつい読んでしまった

おしゃれ

なんだかリアルな家族像の描写にドキドキしてしまい、次が気になって読み進めました。おしゃれな雰囲気がどことなく作品全体から感じられて好きです

りある

はらはらする展開が多いけど、心理描写がリアルで引き込まれてしまいます。自分だったらと入りこんで泣いてしまったことも。。