【ネタバレあり】シノビ四重奏のレビューと感想(4ページ目)

主人公が良い

気が強くてしっかりした主人公と周りにいる男性が魅力的です。みんながうまくいくラストで良かったなと思います。

クールな主人公がカッコいい

財閥の一人娘の主人公は
    特別に扱われるのが嫌いだが、やむなく、自分専用の忍びを選ぶために、親の指定した学校に進学します。
    超イケメンで凄腕の忍び候補生の
    同級生は、主人公の女の子に惚れぬいていて自分だけが、彼女の唯一無二の忍びになりたいと切望します。

器の大きな彼女に魅せられた忍び候補生は結構いて。
    イケメン変態忍び候補生は彼女の唯一無二の忍びになれるのか。

ギャグ要素多めの学園ドタバタラブコメなので好き嫌いは分かれますが、ヒロインの蝶子がカッコいい!
    忍びのメンズに守られながら、でも守られるだけじゃなく自ら進んでいく強いヒロイン。
    最後は雨情と一緒になり母親になるんだけど、甘えっぷりがかわいい。

すごくいいです!
    最初は忍?!って感じでしたけど、絵もキレイなのでイケメン勢揃いです!
    主となるのは富豪の娘で、側近に忍びをおくそうで、それを決めるのにイケメン忍が多々でてきます!
    私はすきですね!

楽しいラブコメ(でも覚悟は必要)。

コミックス全巻読みました♪
    逆ハーレムで色んなタイプのイケメンに傅かれて……ただ、それぞれ少〜しずつ残念で。
    ヒロインはビシバシ突っ込む役回りだなって思いました。(いきなりの“踵落とし”には大笑い!)
    蝶子ちゃんのママの死因とか、雨情とつららの確執とか、少し辛く思うエピソードもあります。でも、最終話に向けての大事な布石なので避けない方がいいです。
    『ええっ⁈』と同時に『あ、やっぱり?』と楽しくなる話です。

アタシの好みは、“南雲 茜”くんだなぁ。双子の兄の蘇芳くんとは関西弁で漫才するノリの友達付き合いをして、彼とはピュアな恋をできたら……楽しいだろうな(笑)。
    ……マチズモな男の可能性はあるけれど。

無料分を読みました。
    非日常的ですが、私は好きなストーリーでした。出てくる忍びの男の子は皆、個性的でイケメン。主人公の女の子は芯があってカッコいい女の子です。恐らくウジョウの主人になるんだと思うけど、気になります。

雨情くん、めちゃめちゃイケメンなのに変態!そこが可愛いと思いますが。
    そもそもこんな学校あったら怖い。
    毎日のように流血騒ぎになるんじゃないかと…
    でも面白いです。

ひたすらイケメンにちやほやされる漫画。ヒロインがひたすら羨ましい!忍びの男の子達は選べないくらい皆個性的でかっこいいです。絵も綺麗でサクサク読み進めちゃいます。私もヒロインになりたいー。続きが気になります。

逆ハーレム漫画

とにかくハイスペックのイケメンにお嬢様が囲まれてる漫画です。
    ハイスペックだけど(だからこそ?)性格にはみんな難あり笑
    ありえない設定で振り切れてるので、私は好きですが…好き嫌いは分かれそうかな?
    とりあえず羨ましい設定です笑笑。

うじょうのちょっとダメ感と本気の時のギャップがすっごくいい!
    続きが気になる!