【ネタバレあり】シノビ四重奏のレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

絵が好きで、読んでみました。
    ヒーローが、ほかの人達には凄い怖いクールな感じなのに、ヒロインに対しては、すっごいデレデレな、ギャップが面白くて、好きです‼︎

現代の忍

がいたらこんな感じなんでしょうか
    忍が企業の成績に関係してくることはちょっと疑問符がつきますが、登場人物みんなキレイ、カッコいいので最後まで読みました。
    続編があれば読みたいです!

真っ直ぐな主人公に共感

忍びの学校って設定も面白かったんですが、個性的な忍び達をまとめてく主人公のかっこいい女っぷり✨
    あっという間に読み切ってしまいました!

面白かった!

雨情くんの、クールな登場と蝶子へのデレデレのギャップにビックリしながらも、やっぱりカッコいいし純朴なので雨情くんを応援していました!
    もっと圧倒的強さが見たかったのと、もっとラブラブシーンでキュンキュンしたかったので★4つです。
    96話まで読んで完結したように見えるけど、まだ続きがあるのかな?であれば是非蝶子と雨情のラブラブを!

よき

最初は変な忍びばかりだと思ってたけど、すごくみんな頑張ってて、すごくかっこよすぎました。最後は本当に、主人公も成長し過ぎでかっこよすぎました。

面白くて一気に読んじゃいました。
    みんなキャラが濃いですねー(笑)
    最後はみんなが側近になるんだろうな・・・と思っていましたが、分かっちゃいたけどそうなって良かったです!

最後の方だけ読ませていただきました!
    最後に書いてあった雨情のストーカー父は面白かったです!
    繭子さん(蝶子のお母さん)の過去など辛いことはありましたが、
    蝶子が幸せになってくれてよかったなと思ってます!

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、格好いい~❗ストーリーも良い🎵
    逆ハーレムみたいな感じなので、出てくる男子が格好いいです‼️

シノビって自分で決めるものなんですね。
    守るのに危険な事させてる気もしますがイケメンです。
    守ってもらいたい

忍者?

忍なんだから忍者?なんでしょうけどなんかぴんとこなかったです。
    絵が好みではなかったので継続はしません。