みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くて一気に読んじゃいました。
    みんなキャラが濃いですねー(笑)
    最後はみんなが側近になるんだろうな・・・と思っていましたが、分かっちゃいたけどそうなって良かったです!

無料分を読んでの感想です。
    設定からして面白い。まさか現代に忍びがいたなんて。庶民の私は知らなかったな。真面目な顔でギャグぶっこんでくるのがたまらないです。

ヒロインを囲む忍びの皆さんがムッチャカッコいいです。ギャグの中にもストーリーではヒロインの頭の回転の良さや切り替えの早い所が描かれていて楽しく読むことができました。

絵が好き

絵が好きで、読んでみました。
    ヒーローが、ほかの人達には凄い怖いクールな感じなのに、ヒロインに対しては、すっごいデレデレな、ギャップが面白くて、好きです‼︎

賑やか設定

大金持ちのお嬢様とその右腕的なお話は少女マンガの醍醐味で少女マンガファンとしては待ってました!な内容です。格好いい男の子が沢山出てくるのも嬉しいです。

カッコいいシノビに守られたい!

シノビのみんながまぁカッコいい!でも誰よりも凛として素敵なのが主人公。お守りしますと言いたくなるのもなんかわかる。
    先が楽しみ。

期待できそう

個人的に忍者とか時代もの、ファンタジーなストーリーが結構好きなタイプです。試し読みしかしていませんが、なかなかよいで出して先行きが気になります。

by ルミ

まさに。。

忍びですな笑
    ギャク漫画かと思ってしまった。。
    多少の人間模様はありつつ。。
    まぁ、無料分をだらだら読むにはいいかも。
    追加課金はしないかな。。

まだよくわかりませんが

レビューが高いので読んでみました。忍びが出てくる話のようですが、もう少しイケメンを期待していたので、ちょっと期待外れかな?

主人公の人望

読めば読むほど主人公の蝶子ちゃんの人望の良さが出てきてたまりません。雨情くんのキャラがイメージに反しての崩壊っぷりなので面白い。

by