みんなのレビューと感想「犬神・改 電子版」(ネタバレ非表示)

最後まで読みました!
    途中止まってしまいましたが、ようやく配信再開!後半の追い上げは素晴らしく最後まで一気にでした。
    最後はとてもスケールが大きく、でも大風呂敷を広げたままアレ?と言うことにもならず、ちゃんと納得できる終わり方で善かったです。
    23がどんどん愛しくなり、フミキの成長ぶりに目を見張ります。
    ハードなシーンも多いですが、途中可愛い番外編的なミニ漫画があり、絵が可愛くて癒されます。
    おすすめ!

無料分読みました。
    犬が好きで、うちの犬も23みたいに話してくれなぁ…などと思いながら読んでました。
    けどストーリーの内容は全くほんわかしたものではなく、人間の実験?により遺伝子操作された犬神たちが人間に色々な災いをもたらしています…これからどうなるのか恐ろしいけど気になります。

カッコいい

犬と少年の絆の物語ってけっこうあるけど、これはかなりハードな感じ。アレイスター·クロウリーとか生物兵器とかってコアなジャンルとくっつけて物語を作ってるのが面白い。

美しい23

犬好きにはたまらない漫画じゃないでしょうか。
    23が強く優しく美しく可愛く。こんなふうに犬と話せたら最高ですね。

面白い!!

初めは「銀河」みたいな犬マンガ??と思っていましたが、別物でした(笑)
    犬版寄生獣のような??
    犬嫌いの私ですが、23みたいなかっこ良くて頼りがいのある犬なら家にいても良いかな、なんて思います。

怖いは怖い!でも

ホラー分類になってますがこれはイッヌと少年のほんわかストーリーです(いや怖いよ?)
    主人公フミキと犬神の友情が物凄く熱いです!
    最初だけ読んで
    やだー!グロい!怖い!
    って敬遠する人もいるかもしれませんが、この作品は読み進めるほどに美味しくなります←
    あと神話とか生物学とか好きな人には刺さると思います
    犬神はいいゾ!

とにかく、続きが気になる。
    いままでに見たことがない世界観で
    絵もキレイでいい意味ムダにリアル笑
    見て損なし

かわいい犬ぅ

犬神様かわいすぎます。悪い人間を駆逐してやる〜!って子から人間を守る子まで犬神みんな大好き…絵もうまいしストーリーとおもしろいです。

絵がとても綺麗です。
    ストーリーも今までに読んだことがないタイプだったのでハマり気味で読んでいます。
    高評価レビューを拝見して23やストーリーの奥の深さがわかり完結まで読んでみようと思いました。
    久しぶりに素晴らしい作品に出会えて嬉しいです。

久しぶりに

久しぶりおもしろいと思える漫画でした。23はいったいどこからきたのか、主人公の変化する様や23の行動など見所満載でおもしろい