みんなのレビューと感想「犬神・改 電子版」(ネタバレ非表示)

現実味がない

犬が喋るし、大きいネズミいるし、体から刃物が出てるし、どういうこと!?これからどんなストーリーになっていくのか、全く読めません!

続きが気になる

まだ無料分の最初なのでストーリーがよくわからず。でもたしかに犬の描写が、じょうずだなと。とりあえず無料分全部読みます

by BB👑

最後まで読みました!
    途中止まってしまいましたが、ようやく配信再開!後半の追い上げは素晴らしく最後まで一気にでした。
    最後はとてもスケールが大きく、でも大風呂敷を広げたままアレ?と言うことにもならず、ちゃんと納得できる終わり方で善かったです。
    23がどんどん愛しくなり、フミキの成長ぶりに目を見張ります。
    ハードなシーンも多いですが、途中可愛い番外編的なミニ漫画があり、絵が可愛くて癒されます。
    おすすめ!

続きが気になる

無料分だけ読みましたが、ストーリーが良いですね。続きが気になります。ただ、少々、グロいので、散布分かれるのかは?

23の姿形がとても美しいと思います。毛並みも、眼光の鋭さも、まさにケモノと言う感じで引き込まれます。

ストーリーも進行もキャラもたいへんおもしろかったです。話せる動物いたらこわいですが、いずれはでてくるかもね。

高校教師の感じからして、結構昔の頃のマンガなのかなーと思いながら読み始めました。
    ちょっと怖いシーンもあるけど、魅力的です。

無料分読みました。
    犬が好きで、うちの犬も23みたいに話してくれなぁ…などと思いながら読んでました。
    けどストーリーの内容は全くほんわかしたものではなく、人間の実験?により遺伝子操作された犬神たちが人間に色々な災いをもたらしています…これからどうなるのか恐ろしいけど気になります。

猫好きな私としては、猫の虐待シーンとかがエグすぎて、もう読み進められませんでした。
    他の方のレビューでは、スケールの大きなお話みたいなので残念ですが、無料分で離脱します。

驚き

犬がとても大好きなので読んだら、一気に読み込んでしまうほど、ハマって、しまうような感じの漫画でした。