【ネタバレあり】酒は飲んでも、(同期の痴態に)呑まれるな。のレビューと感想

面白いいー❗

ほんとですね、お酒は程々にしましょう~(自戒もこめてw)

酒癖にも色々ありますがこの2人は攻め君は「キス魔」で受け君は「泣き上戸」、危なすぎるー、しかも酔いが覚めると覚えてないという・・・案の定会社の飲み会でやらかしてしまったのをキッカケに話が展開します。

また受け君が会社では素っ気ないのに酔うとポロポロ泣いてトロトロにかわいくなるのを知った攻め君の心に変化が起きて・・・

えっちぃシーンはコンスタントにあって可愛い感じです。今のところ酔ってするパターンなのでシラフの時の2人がどうなのか楽しみです。続き待ってます~

泣いてる受けが、、、

泣いてる受けがかわいすぎて、もうきゅんきゅんきます♪
    最終話でしてる最中に受けへの愛を自覚しまくる攻め。
    これからラブラブな二人を見れる!かと思ったら、6話完結?
    ががーん、続きが読みたいです!

普段はクールなのに泣き上戸で泣いて弱々しくて守ってあげたいようなカンジが可愛かったです。せっかく両思い(?)になったのにお酒飲まないで素の状態で二人はどうなるかを見たかったのに完結とは残念です

甘いのか

甘くないのかよくわからないけど、お互いに意識していて、ぎこちない感じは高校生の恋愛みたい。
    でもシラフでも自分の気持ちに正直な姿はうらやましい。そんな相手をみつけたいなと思いました。

終わっちゃうのー?

ここで終わっちゃうのー?まだもうちょっと書いて欲しかったなぁ。面白かったのに物足りないです。ほんとに泣き顔可愛かった^ ^

by Primo

無料掲載分で続きが気になりすぎて全話購入しました。絵も好きです。ツンデレ感がいいです!途中で違う物語になってしまったのが残念です...

あ~❤️

もぅエロすぎるっっっ❤️
    何あの受けはっっっ❤️
    呑むとあんな風になっちゃうとかヤバい❤️
    そりゃぁ攻めもがっつくよね~⤴️

by sp☆

とにかく内容がエロい。
    受けの泣き顔が可愛くてキュンキュンしました。
    普段のツンな感じとのギャップがあって可愛かったです

なぜ泣くのかわかりませんが、お酒に酔って泣き上戸ってやつでしょうか?笑 ナヨナヨしたパターンより、凛々しいカップルが好みです笑

ユタ可愛すぎる!!!!!最初っから可愛いで溢れていて、心臓がバクバクでした!!沢倉が恋に落ちるのもわかる!あんなの見せられたら皆恋に落ちると思います!笑