みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルや表紙の感じでは、あまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました!
    主人公も可愛くて真面目で、相手役の男性キャラも愛があって優しくてエッチが上手で、エッチシーンがドキドキします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    しっかり愛があるのも素敵!

こんなエッチな気持ちにさせるくらいどうなるのかこの二人の運命が想像しますでもがんばり次第でそこまでの愛がどうなるのかわからないと言えるものとされるのだがこれ以上も発展してこんな展開誰が考えたからどの人にも言えないくらいどう揺れ動くのか見もの

とっても良い‼️

絵が綺麗でストーリーも良い‼️
    Hシーンも丁寧に描かれていて良い‼️
    つぼみちゃんと大我くん想いが通じあって良かった‼️
    身長差、大変そうだけど頑張れ~❤️
    日下部くんと大我の対決やその他諸々、これからの展開が楽しみ‼️

by TTN

これから~

お互い教師で、恋愛禁止の中~惹かれ愛ながら身体が全く真逆の二人。確かによくある恋愛モノではありますが…体位を気にする…っていう、やや新しいジャンルです。やっとお互いのキモチを伝えあって両想いになったので…今後の展開が楽しみ☆

なかなかエロエロ

小さい身長の私とリンクして、大きい人とエッチする時は、こんな感じーって思い出してしまいました!
    絵も可愛いし二人ともいい感じです。やらしい感じはそこまでないかな?と思って読んでましたが、生々しい感じがかなりいいです。

by Hugo

ドキドキ

タイトルからだと、なんで正常位が出来ないのかよくわかりませんが、背の高さの違いからの…でした。先生同士のお付き合いですが、生徒からも好意を寄せられてる⁈この先も気になります。綺麗な絵でドキドキしながら読み進めます^ ^

17話18話はとってもエロい\(//∇//)\けども甘々で羨ましくもあります!笑
    身体から始まる大人ちっくなストーリー展開ですが、サクサク読めるのでリアルではなく漫画特有の展開などを楽しみたい方は良いと思います!

絵が色っぽい

私も身長148cmなので気持ちはわかるけど、ここまでコンプレックスに感じたことがないから、そんなに悪いことだったの?って逆に不思議になったw内容自体はおもしろいです 絵が色っぽくてすき

素敵!!!!

なんですかこの素敵な作品は!!!
    わたしも小さい方なので、
    気持ちがよくわかりました。
    胸が痛くなります。。
    わたしも、先生みたいな方見つけないと( ˙ ˙˵ )♪

エロチックだけどピユア

大我カッコいい❗️身体がめちゃ綺麗でエロチックシーンは彼に目がいっちゃいます。
    普通にロマンティックで面白いです。
    続きの生徒さんの行動きになります。