みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)

思ってたよりかなり良かったです。

見かけて気にはなってた作品で保留してましたが、読んだら思ってたよりかなり良かったです。
    大柄なのに親しみや可愛さのあるイケメン、良き。
    私自身小柄なのでヒロインにめちゃ共感します。
    エッチなシーンもこんなにあるの?ってくらい何コマもじっくりゆっくり描かれてて読みごたえがありますね!やけにあっさり入れてすぐ達して終わる漫画よりストーリーもエッチなシーンも丁寧に描かれてる方が好きなので。
    一つだけ気になるのは、小柄でこの二人くらいの身長差の彼氏も居たから感じた事。膝の上に乗っても、もっと差がありますよ、だけです。普通は分からないし気にしないだろうから☆5!

私も高伸長なので…

普通サイズ以下な可愛い女性が心底羨ましくて…😭
    肩幅&袖丈共に男性のLサイズ並に普通に有るし、膝丈スカートが超ミニスカートになっちゃうし…😭
    百合香さんの気持ちが、凄~く解るょ~😢

小さくて可愛い女性が心底羨ましくて…。
    無い物強請りですよね😅

自分がヒールのある👠靴👠を履いても、ちょっと見上げられる男性って、憧れ😍💓💓です❤

絵もとっても綺麗で、男性が爽やかイケメン❤だし、色気もあるし。
    女性は、可愛い系と綺麗系、両方凄く綺麗です❤

たいが先生&つぼみ先生❤、是非ゴールインまで描いて下さい🙇

更新したばかりですが、次の更新を心待ちにしております💕

何という興奮する内容

これ好き(*^^*)つぼみ先生の身長が私と同じだし身長差のカップルって憧れる(笑)
    つぼみ先生色々可愛過ぎてやばい( ´艸`)
    鳳先生は、格好良すぎて♡男らしいし、優しさもあるし、つぼみ先生の事が好き過ぎて思春期の男の子みたい(笑)オオカミさん状態でつぼみ先生(ウサギさんみたい)と話したりしてるのとか、めちゃめちゃドキドキキュンキュンしながら見てました♡鳳先生色々飛ばし過ぎて大事な言葉を伝えてないのが突っ込みを入れてしまった(笑)続編が出たら購入します( ´艸`)

by 愛海8

先生かわいい

つぼみ先生がかわいいです。なぜか「地味」で「貧相」設定らしいですが、背が低くても胸が大きく足は細く、おまけにあんな女らしさと可愛さを兼ね備えてれば男子生徒からもめちゃくちゃ人気出るはずでは、、とそこは漫画なので置いといて。
    個人的には三角関係が大好きなので、新しく出てきそうな男子生徒くんにも期待です!デッサンの乱れを指摘する声もありますが、別に気にしなければいいレベルです。

by nmama

かっこよすぎます!

試し読み出来になって購入させて頂きました。
    身体から始まる関係でもう鳳先生かっこよすぎますね。軽い気持ちでやったわけじゃないって伝えるためにしっかり電話で伝えるとかもう男の鏡ですね。軽い気持ちでやられても女性は傷つくだけなのをほんとに分かってるなと思いつい読んでいてかっこいい!と叫んでしまいました笑

簡単に丸く収まらない気がしますが更新楽しみにしてます!

本当の身長差カップルもこうやって体位の工夫をしてるのかな?なんて考えながら読んでしまいました。鳳先生は少し強引ですが、個人的には○。でもセクハラな上司をとがめた後に自分も小宮先生に手を出してるのはいかがなものかと…。
    する事してるんだし、教師同士だから付き合えないなんて真面目してないで、さっさと付き合ったらいいのに。そんな教師沢山いるでしょと思ったり…。

私たちは正常位が出来ない⁉︎〜凸凹な二人

職場恋愛のもどかしさ⁉︎かなぁ。身長差の問題もあって、難しく考えすぎのような?でも、気にしてしまうのは女性の方ですよね。真剣なのだから、職場恋愛禁止でも周りは認めてくれると思うけどなぁ!でも、二人が相性良くて幸せなのは感じられます。何も考えないで、気持ちに正直になるのが、二人の為だと思います。こらからも楽しみに待ってます。

身長差好きの人には良いかも

15話まで読みました。
    この時点で、まだ付き合ってないです。
    多分この後、付き合うんだろうなーとは思うけど、主人公のウジウジ加減が読んでいてイライラしちゃいました。
    身長差があるから、教師だからとか悩んでいても流されてエロはしてるし。
    また、絵のバランスやアングルがおかしいところも気になります。

身長差のあるカップルの話が読みたいという方には良いかも。

エッチです。

身長差がありすぎる男女で同じ学校の教師同士の話で学校恋愛は公に出来ないのでヒロインが少し身長のこともあり元々の性格もありでなかなか気持ち言えなかったんですがお互い好き同士がわかりやっと前に進んでる最中の話ですが、気持ちの前に色々やることもしてるので共感できないこともありますが、絵が好きなので読んでます。これからも一波乱何かあるかもなのでゆっくり読みたいと思ってます。

ドキドキ

身長差カップルって結構ありきたりな話かなーって軽い気持ちで読んだらハマりまくり!!
    身長が低い彼女が大きい彼氏にすっぽり収まってる感じがすごい可愛いし憧れる
    広告で何度か見てて気になってはいたけどなかなか読む機会がなくてどうせエロいだけかなーとか思ったらちゃんとストーリー性もあるし私的には大満足でした!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,135件