主人公の性格が。。。

私はちょっと受付けませんでした。主人公の女の子がドタバタ、ギャーギャーうるさいです。免疫ないにしても、これはやり過ぎかと。男の子は魅力的なのでざんねんです。課金はしません。

まぁまぁかな…

楓くんはかっこいい。物凄く。
    でも主人公のキャラ、好みじゃなかったです。
    かわいい訳でもないし、暴走気質でやかましい。
    波多野くんだっけ…、もしも彼も主人公に気があるとしたらどこが良いか知りたい。

男の子はかっこいいけど

なんか設定に無理を感じる。両親とも、こんな思春期の子供に連れ子のこときちんと話さないまま同居なんてあり得ないし。男の子は性格も良くてカッコいいけど、ヒロインに魅力を感じず。

by Summ

絵が綺麗でお話の進みようもそんなにぐずぐずしていないようなので…その辺は良いのかなぁ?とは思います。突然、きょうだいができるのも戸惑い慣れるまでの…,気持ち感じも描かれていて良いと思いました。

うーん…とんちんかん。お姉ちゃんだからお姉ちゃんだからって何?もっと違う感じでストーリー展開していけばいいのに。なんか入り込めん。

漫画でよくある、血の繋がってない兄弟の恋愛話で、うーん。現実味無さ過ぎると言うか、何かよくわかりませんがハマりませんでした。うまくいっても、親微妙…とか複雑な感じ笑

主人公が…

無料分を、読みましたた。
    世代的に、こういう話は好きなのですが、主人公のがちゃがちゃが流れを悪くしてて…読み続けたいと思いませんでした。が、メンズはカッコ良かったです。

親の再婚で、姉弟になった場合も付き合ったり出来ないのでしょうか?
    漫画だから、何とも言えないところですが、現実的には血は繋がっていないし、アリなのかなと思ってしまいます。

ザ・少女漫画

親の再婚で同い年の男の子と義兄弟になる、しかもイケメン。少女漫画~な設定です。まだ無料分しか読んでないけど主人公は義弟意識しまくりで、この先どうなるのかな~。

これって...

いや面白いし絵も上手いけど...普通にママレー○ボーイじゃないですか...完全に。。これっていいんでしょうか?オマージュって言えば許されるの?(^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件