みんなのレビューと感想「壊して、恋して」(ネタバレ非表示)

(*/ω\*)キャー!!

もうもう最高でーす♡神崎さん、男前すぎ、椎名さん可愛すぎ♡この2人はこういう馴れ初めだったんですねー(*´˘`*)♡
    読んでて泣けてきましたーーー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    椎名さん可愛いのに器デカすぎというか神崎さんを好きすぎた結果なんでしょーね。本当によかったです(つД`)ノ
    この2人のスピンオフを描いてくださって先生ありがとうございます(´;ω;`)ウゥゥ

私、神崎さんが好きです。
    たくさんのたーくさんのBL読んできて、めちゃくちゃ素敵な男性たくさーーーんいたけど、神崎さんがNo.1です。素敵過ぎて椎名よ、羨ましいぞよ。
    メガネにスーツ姿、カチッと整えられたヘアスタイル、プライベートなお姿もだし、でも何といっても中身よ!内側から醸し出す良い男感…たまらーーーん!
    作品のレビューでも何でもなくてすいません。
    本当に本当に神崎さんみたいな人がいたらなぁ〜
    あーどうせ相手にもして貰えんのだった…はぁ〜

ストーリーも面白かった

作者さん買いです。今回も外さなかった。やっぱり面白かったです。エチもしっかり。
    弁護士 神崎先生と陶芸教師 椎名先生の話です。
    イケメンが気になったノンケを押して落として…とかいう単純な展開ではなくてストーリーも面白かったです。

この作者さんの作品は、大体 「男同士の恋愛は…」とか悩むようでそれほど悩まずってイメージ…いや違いますね、受けは悩むけど攻めの「でも好きだから!」で流されちゃう展開が多いような。
    でも、ゲイの神崎先生はノンケの椎名先生の未来を大事に思って本当に一度引こうとします。男らし自分の気持ちを伝えて…かっこよかったです。

椎名先生は素直で可愛い美人。あっさり受けに馴染んでハッピーエンドで良かった!!

特に男前すぎる神崎さんサイコー(^_^)

表紙に惹かれて、購入を決めたが、冒頭、ひみつのセフレちゃん、同じ作者だから、不安感がありましたが。
    読んでいくと、壊し屋の弁護士、神崎さん、もう男前すぎるサイコー(^_^)
    陶芸家の椎名さん、バツイチだけど、外見も性格も男前な神崎さんには、ピッタリ(^o^)
    男前な神崎さん目当てに、全話購入済み。
    内容も良くて、脇役も楽しくて、エロも、ね(笑)
    神崎さんと椎名さんの続編が入っている、別作品も購入。
    勿論、紙コミックも、買いましたよ。
    ゲイの男前すぎるタチが、大好物な方々に、お薦め作品です。
    個人的には、12を争う位に、大好きな大切な作品です。

文句なしの★5

他の作品から、こちらも気になり
    読んでみましたが、最高ですね!!😭💗
    神崎さんの、エロさ、紳士さ、かっこよさ
    もう全てが完璧で、こんな男性…とか考えてしまいました笑
    攻め、受け共に、素晴らしくバランスのとれたものでした!!
    時にウルウルとしながら読んでいましたし
    終わり方も、最高ですね!!笑
    ぜひ、皆さんにオススメしたい作品です♫

作者買いです

陶芸家の椎名(受)と弁護士の神崎(攻)は同じビルの3階と4階で働いていて、神崎が仕事の合間に陶芸教室に通うようになります。
    神崎は最初から椎名のことが気になってたみたいですが、椎名が既婚者だと分かって一旦引くが離婚したことでアタックしていく所がいいです。
    色々ありますが、結局お互い想いあっていてハピエンで良かったです。

いい話!

この作家さん大好き!どれもハズレは絶対なし!最初結婚してる設定でちょっとびっくりしたけど、ほんと、愛のない結婚生活よりこっちの方が正しい関係だと思う!BLマンガってこんなに奥深いんだーと思わせてくれる作品でした。なんか、人生観が好き!

by Primo

作者さま買い

作者さま買いです。
    やっぱりハズれなしですね。
    攻めが最初から強気アプローチしてたのに
    肝心なところでノンケの受けの為に逃げ道つくってくれてたってくだりにやられました。
    受けの天然魔性もきゅんですね。

作者さんが好きで読みました!神崎さんがストレートにぶつかってきてカッコイイですね。椎名さんも可愛くて、だんだん絆されお互いに葛藤しながらのラブラブカップル最高でした♪小野塚くんのキャラクター好きです❗️

試し読みしてから、結局一気に最終話まで購入してしまいました。まず、受けのキャラも攻めのキャラもどちらも魅力的です。可愛いし、カッコいい。攻めのキャラの仮面がどんどん剥がれていく感じが良かったです。