みんなのレビューと感想「ガールフレンド」(ネタバレ非表示)

こういうボーイッシュな女の子は個人的に好きです。ボーイッシュなのに時折見せる女性の部分があったりするとドキドキしてしまいます。顔が可愛ければの話ですけど。

なんだか絵に惹かれて読み始めました。好き嫌いあると思いますが私は結構好きでした。もう少し読み進めようか迷い中です。

この関係はセフレ?
    好きだからするはずなのに
    なんで好きって気持ちはなくて
    ただ興味があるからするって
    ことなの?
    この二人の気持ちの行方が気になります。
    無料分だけしか読んでないので続きを少しずつ読んでみようかなと思います。

ここに出てくる女の子はセフレタイプの女の子が多いかも。
    相手が誰でも良い訳じゃないがH好き・キスがしてみたいなど。
    お互い割りきってセフレしてるなら良いがどちらかが恋愛感情を持つとツライぞっていうお話ですね。
    絵は好きです。

短編集

登場人物が沢山出てきて、いまいちどのように繋がっていくのかまだ分からない。ただ、男性が女性に振り回されてる関係が多い。

おおお?

そっか。結局セフレか。。。みたいな感じで。ショボーンという気持ちになる終わり方が多い感じ。表紙絵より本編の方が絵がきれい!

まあまあです

短編なので読みやすいです。絵もきれいで、時折見せる女の子のキレイな表情もいいです。でも、わたしが女だからかな、なんか違和感を感じてしまいました。ポイント払ってまでは読まないかな…と思います。

無料配信分で数話ほど読みました。短編ばかりだし、読みやすくサクサク読むには読めました。でもどれもスッキリしないというか、続編があれば読みたくなる感じです。このオムニバスな感じは最終的にどこかで繋がったりしたら、それこそうまくできてるなぁと思うのですが。兄の彼女なのに弟にも手を出すの、あれ、普通に怖いです。そんなことする女の子、全く好きになれません。

高校生活か…

女子高に通っていたから、こんな生活送れなかったなあと思いながら、これはこれで大変なのかなあと思ったりもしてしまった。
    これも続きが気になる…!

おとなしい少年に、気が強い美少女。この設定からして既にドキドキ。絵がキレイなので、すいすい読んでいました。