みんなのレビューと感想「ガールフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分で数話ほど読みました。短編ばかりだし、読みやすくサクサク読むには読めました。でもどれもスッキリしないというか、続編があれば読みたくなる感じです。このオムニバスな感じは最終的にどこかで繋がったりしたら、それこそうまくできてるなぁと思うのですが。兄の彼女なのに弟にも手を出すの、あれ、普通に怖いです。そんなことする女の子、全く好きになれません。

高校生活か…

女子高に通っていたから、こんな生活送れなかったなあと思いながら、これはこれで大変なのかなあと思ったりもしてしまった。
    これも続きが気になる…!

何かよく分からない短編集。
    とりあえず最終的にはヤルだけみたいな。
    特に感想なしかな。
    ガールフレンドって都合のいい言葉だよね(笑)

おとなしい少年に、気が強い美少女。この設定からして既にドキドキ。絵がキレイなので、すいすい読んでいました。

絵があまり好きなタイプでなく、話もそこまでおもしろくなかったので頭に入ってきませんでした。無料分で終わります

えっち

成り行きでそういう雰囲気になっちゃうって、よくありそうだけど、そんな話であまり登場人物のキャラがないかなー。
    短編だから難しいかもだけど、もう少し個性が欲しかったー。

少女漫画ー!!ですね!!可愛あお話かもしれません!でも若かりし日を思い出し読むとジーンとしてきたりもします!

最初の無料5話しか読んでいないけど、終わり方が???な感じです。もしかしたら今後それぞれの話がリンクしていくのかもしれませんが、布石表現がなさすぎて不安になる。

よく分からない…

よく分からない…けども、なんとはなくずるいところが女の子っぽい。
    絵は綺麗でねちっこくないのも良い。

思ってた作品と違った、、、
    いいよ、する?ってなんか軽すぎて、
    この女の子にはなにがあったのか書かれてないからよく分からなかった。