みんなのレビューと感想「アドニスの冷たい抱擁」(ネタバレ非表示)

ふつうに面白かったけど?

クリスチャンの過去がとても重たい厳しいものでしたが、それでもこんなに立派に成長できたのがほぼ奇跡としか…。屋根裏部屋を貸してた店のオヤジ並みに自慢の息子と言いたくなった、私も。

でも婚約者に対しての接し方は少し疑問にも思った。もっと言い方あるだろ?と。
    なのに読み終えたらすごくスッとした気分になりました。結局面白かったという感想になりました。

生い立ちが故に誰も愛さないというヒーロー。たしかにあんな母親は酷い。そうさせた父親も。愛さないと言いながら他の女性に行く気もなく貞操を守るところは矛盾してるようで、つまりはヒロインのこと愛してるんだよね。こんな男のどこがいいと思ったら中学生の頃から好きだったというヒロインが一途ですごい!

結構なダメ男?笑

このシリーズも漫画家さんも好きで購入してますが、この主人公だけはなんだかあまり男気が感じられない(笑)嫌いではないけれど、最初の方はホントにダメ男か?と思う。彼女が幸せならいいんだけど。

アドニスの冷たい抱擁

この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!これはコロンビアフォーシリーズの1つです。どん底から這い上がった彼が、素直になれないじれったい作品ですが、やっぱりハーレクインシリーズらしい、とても素敵な作品です!大好きです。

シリーズ作品です。
    シオン先生の絵が好きで読みました。
    残念な母親のせいでだいぶひねくれてますが、幸せになれて良かったです。

影のある

青年がまた堪らない。そして、友人の妹と…という単純なような複雑なような…関係の中、ちゃんと気持ちが通じ合ってホッとした。これからもお幸せに!

「鷹王と純潔の踊り子」から来ました。コロンビア・フォーがこのように繋がるのですね?!! 絵がキレイで素敵な話です。

おはようございます。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
    スラスラと 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
    おすすめします。

なかなか…

格好いいのに男らしくないというか…わざとらしく好きにならないようにしてるのか…読み進めてみると、分かってきたように思います!

シリーズがあったのに気が付かなかった!
    順番をバラバラで読んで、再度読んでみたら理解できました!

なるべく

エフ4のような、シリーズものだったんですね。読んでいてそう言うことかと、納得です。4シリーズすべては読めてませんが、期待しています。