みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もぉ〜

近◯相◯ものでしたか。。ちょっと嗜好に合わない人には面白くないかも。絵はもうちょっとですが、彩色されてたらわかりませんね!

ありそう

おもてには出ていないけど、実際にあるんじゃないかなー思った内容。
    下手な人が相手だと嫌いになっちゃうから、自分も好意を持っていて上手な男の人に教えてもらうのって悪くないと思う。

姪っ子を開発するおじさんと、開発される事に抵抗のない少女と、その子に好意を抱く少年の三角関係…。どんどん開発されて艶かしくなっていく少女に純粋な目で見られなくなった少年がかわいそうで仕方ない!笑

すごくやらしいですが、あえぎ声がなんだか違和感があります。
    少女が大人になっていく様子が描かれています。

この人の漫画好き

この作者のマンガは絵が可愛くて女の子が綺麗に描かれているので大好きです。ストーリーも面白くてどんどん読めます。

このダメオヤジは一体何がしたいんだろう。
    自分が堕落してしまって、まだ将来のある姪っ子も堕落させたかったのかな。

現実でもこういうダメ男に限って色っぽかったりするから始末に追えない

この作者さん

あまり好きではないのですが、この話しは好きかも…というか、気張りすぎてないおじさんが好きな私の趣味かも…

女性うけしないかな

うーん、男性はこーゆー願望あるんでしょーねぇー。若い子ならなおさら。なんか汚いおっさんに純真無垢な子が汚されていく感じで女性うけはしないかなぁ

最初は絵が綺麗で読み始めました!
    読んでるうちに、主人公にドキドキして夢中になって読んでしまいました!

おとこの人向けな本かもしれません。
    禁断な関係は良くある設定。
    同級生とも同時に進んでいく感じて 。
    どうも好きではないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件