みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)

なんだかんだ続きを読んでしまう

学校では先生と生徒、家に帰ると同居人の親戚。。漫画らしい設定でどんなシチュエーションにも二人でいたらエロが混ざってくる笑。その展開もまた漫画らしくて、飽きずに読めます。

カラーなのは良い

絵がキレイなので読みやすい。
    でも、話の展開がよくある工口漫画なところが残念ですかね。
    工口漫画だから当たり前って言われればそうなんだけど、うーん?ってなるところが多々ありました

絵が綺麗で読みやすいし、いとこ同士とは言え、先生と生徒なのになぜ、手を出すのか理解できない。
    しかも、からかい半分な気がして、本心が読めないから、はっきりしてって思う。

いや流石に生徒にてだすのはあかんわ 確かに可愛いけど高校の間は付き合うにしても清い関係であるべきだと思うね 相手のことを思ってたらこんなことしない 自分よがり

いい

いとこだけどまさかの先生と生徒でバリバリしちゃうとは。学祭の終りに告白してしちゃうとかいいな。お姉さんも色っぽい感じだし。続話まだでないのかな

無理がある…

ドキドキするシチュエーションではあるけど、他の人がいるリビングで、あんな行為はとてもできない(汗
    もう少し、高校生らしい感じがいいな

絵がいまいち

肌の色に艶がなくて色っぽさがあまり伝わらないのが残念です。
    話はまあいいんですが、エロチックシーンにいまいち魅力感じなくて。

普通です。
    絵も下手ではないけどそこまでじゃないし、カラーの意味もあるのが微妙です。それで普通より高いなら、カラーの必要ないかも。

まあ、、ちょっとというかだいぶリアリティに欠けるかなぁと。(;゜0゜)
    だいぶのヤリちんですね。笑笑

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!居候っていいよなぁ。しかも美人。これは続き気になるわ。