【ネタバレあり】23時のタイムシフトのレビューと感想

3つのお話の短編集

1つ目
    自分の自○行為を動画配信している高校生のお話
    同級生に気付かれて~でも、それを脅されるわけでもなく~です。

2つ目
    幼なじみの先輩×後輩のお話
    小さい頃に後輩に、学芸会での女装役を『可愛い』と言われてから可愛くありたいと思う男の子が密かに洋服の下に女性ものの下着を付けて過ごすお話です。

3つ目
    これが正直謎なお話←失礼!

レンタルビデオ店で働く店員×お客さんの話
    男性向けDVDを借りにきたお客さんが帰りの道端で具合を悪くしていたのでお家まで送迎。お家には謎の男が。実は具合が悪いのはお尻にアレをしたままお店に来ていて限界の様子。そこから謎の関係に~
    うん、謎でした(^^;
    読み手に想像させる系のお話かな。

表紙に惹かれて購入しました。絵がむちゃくちゃ好みで当たりでした!かっこよくて程よく可愛い…!攻めくんが強引かと思いきや臆病なところもあったりして、かっこいいのに可愛くて良かったです。意外と一途に想ってたとこも胸キュンでした。一見真面目な受けくんが実はアダルト配信してるというギャップもすごく良かったです。幸せになって欲しい!続編でたらまた読みたいです。

動画配信

あがたさんの作品が好きで新刊が入ったので早速買いました。タイトルにも書いた通りたまたま気になってたクラスメイトの男の子が動画配信で一人でやってるところを見つけてなおさら興味が出て声をかけるところから話が始まります。
    受けの描写と攻めの描写も書かれていて良かったです。書き下ろしから見てみるのもいいかもしれません。

by CHIYU

絵が上手い!

真ん中のお話が好きでした。最初はしょうくん目線で読んで、たくまの気持ちがわかったので再度、たくま目線で読み直してみました。最後のお話は個人的に好みではないので嫌悪感がありましたが、購入してよかったかなと思います。

配信

エロ動画配信をクラスメイトに見つかってしまい、色々されちゃう主人公!エロくて可愛くて最高。主人公のエロい姿を見つめる攻の眼差しがまたエロい…

短編集のようですが表題作のみ見ました。
    最近よくある配信者けいのお話で新鮮さはないけど絵が綺麗で読みやすい感じ。
    特におもだった感想はなし

短編集ですね~。
    それぞれ複雑な気持ちを、抱えている。
    同級生だったり、幼馴染同士だったり。
    どのお話も、エロかったです。

よい

作者さん買いです。絵がきれいでエロい感じも雰囲気あってよかったです。短編なので、サクッと読みたい方によいです

ネット配信怖いね

表紙の話が一番好きかな。高校生マスクだけでエロ動画あげたらそりゃバレますよ。
    足の付け根のホクロで確認されちゃうの好き。自分じゃわからない所をめちゃ見てたんやな~。考えたら嫌だな。
    他の話も入ってるけど、絵が好きな方なんでサクサク読めました。
    二話目の女性下着着ける子は、私が好きなBLギャグ系学園物?のあの先輩の様だな~と思いながら読んでました。
    学校は下着着けてたらバレるやろ?体育の着替えとかで。
    普通に胸出てるよね?って思ってしまってちょっと笑ってしまいました。
    真面目な先輩=変態でしたが、バレても好きな後輩と両思いで良かった。

エロいけど

エロ動画配信の話はエロかった。同級生が見てた、ってのはベタだけど、うん、知り合いにはばれるよね。
    女装ものは、個人的にはあんまりそそらなかった。男子のピッタリボクサーの方がエロいと思うし。
    読みごたえはあるし、絵も綺麗だから星は3つ!