みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)

3つのお話の短編集

1つ目
    自分の自○行為を動画配信している高校生のお話
    同級生に気付かれて~でも、それを脅されるわけでもなく~です。

2つ目
    幼なじみの先輩×後輩のお話
    小さい頃に後輩に、学芸会での女装役を『可愛い』と言われてから可愛くありたいと思う男の子が密かに洋服の下に女性ものの下着を付けて過ごすお話です。

3つ目
    これが正直謎なお話←失礼!

レンタルビデオ店で働く店員×お客さんの話
    男性向けDVDを借りにきたお客さんが帰りの道端で具合を悪くしていたのでお家まで送迎。お家には謎の男が。実は具合が悪いのはお尻にアレをしたままお店に来ていて限界の様子。そこから謎の関係に~
    うん、謎でした(^^;
    読み手に想像させる系のお話かな。

作者様買いです

あがた先生の『僕は君のー』を購入したのがキッカケでファンになり、新作が入荷したので購入しました。

3作品とも面白いです。短い中にもストーリーもエロもギュッと凝縮されて満足です。ただ、レビューの通りで私も危うくダブるところでした。レビューを読んで購入したので助かりました💧
    でも13~15話を飛ばして購入してるので、忘れた頃に読むと間違って購入してしまいそうw その点☆マイナス1で、残念~(>_<)

濃厚過ぎ

ジャケがエロ可愛で煽られました。
    眼鏡フェチ好きはハマるかもしれない。
    智春がエロすぎです。反応が可愛いし、色気もあって、ちょっと虐めたくなります。
    佐久間と私は似ているとこあって、しっくりきます。何事にも無関心なのかと思いきや、ちゃんと恋する男で、かわいいなと思います。
    二人ともタイプなので、大好きカップルです。
    画がエロくて綺麗で好きです。
    短編も良かったです。

表紙に惹かれて購入しました。絵がむちゃくちゃ好みで当たりでした!かっこよくて程よく可愛い…!攻めくんが強引かと思いきや臆病なところもあったりして、かっこいいのに可愛くて良かったです。意外と一途に想ってたとこも胸キュンでした。一見真面目な受けくんが実はアダルト配信してるというギャップもすごく良かったです。幸せになって欲しい!続編でたらまた読みたいです。

主人公は可愛く喘ぐ系

表題作数話だけ購入して読みました。
    主人公の男の子が可愛い。内容もエロが多く、ストーリーもちゃんとあって良かった!
    最中の受けは、ハートマーク多めでカワイく喘ぐ系(ちょっと喘ぎ過ぎ?)です。
    個人的にはもう少し男っぽい?感じが好きだったので、若干萎えました。
    そうゆう系のエロシーンでもオッケーな人には、とてもオススメです!

動画配信

あがたさんの作品が好きで新刊が入ったので早速買いました。タイトルにも書いた通りたまたま気になってたクラスメイトの男の子が動画配信で一人でやってるところを見つけてなおさら興味が出て声をかけるところから話が始まります。
    受けの描写と攻めの描写も書かれていて良かったです。書き下ろしから見てみるのもいいかもしれません。

by CHIYU

動画配信モノ好きには堪らない!

初っ端からエロい…♡
    BL本を見慣れた人でも、あがたさんの綺麗な作画は目の保養でしかない!!

短編ながらもぎゅっと凝縮された設定とストーリーは、とっても自然な流れでまとめられていて見やすいし面白い!!!

Hシーンも、受けのとろける表情が大好きです!

作者買いです

タイトルと表紙だけだとどんなお話しか想像できなかったので、皆さんのレビューを参考にして購入を決めました。この作者さんの作品のじんわりとキュンとする感じが好きです。ハード系は苦手なので…。とりあえず表題の作品しか読んでいませんが、読んで損はないかなと思います!

どきどき

表題作がとてもストライクでした。配信をしていることの追及を上手く躱すことができなくて、バレてしまった時の暗澹たる気持ちや、犯されて戸惑っている姿、ネタバレになってしまうので細かく書くのは避けますが、二人の行き着く先までの心情描写が丁寧でよかったです。

定期的に読み返してしまう

1つ目のお話が好きで、定期的に読み返してしまいます。
    主人公の感情の変化とか、「どうして?」「もしかして?」と、読みながら主人公の子と一緒に相手の男の子の事を想像したり。
    もちろんエッチな描写にドキドキもするけれど、とても心を掴まれます。