みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が美しくて百千家に住んでいるあやかし達が美人イケメン顔で妖艶です。
    に対して主人公は平凡顔で能力も無いだだの人。
    でも百千の名をもつ人間なのでこれからどんな事が起きるのか楽しみです。

イケメンと美少女

耽美な美少年とオチャメな女の子で絵がキレイ、私の大好きな妖怪+恋愛+笑いで、読みごたえありました。
    無料のみですますつもりが面白くて、そのまま購入しつづけて読んでます。

50話まで読みました。絵が綺麗です。イケメンばかりで良いです!ヒロインは高校生でも、少し幼いです。長い作品なので、成長したヒロインも見れるかもしれないので、最後まで読んでみたいです。

まだ無料分の途中ですが。
    絵はキレイ、好きです。
    ストーリーが、なんだかイマイチ入ってこなくて。
    1日一回だからか?とかも思ったけど。
    とりあえず無料分読み切りたいと思います。

毎回楽しみにしています。絵のタッチやストーリーもとてもいい。
    日本の昔話や幼い頃にいいきかせられた話ななど、今頃思い出しながら神や神社、そして妖怪の世界に引き込まれます!

by Mama19

イケメンだらけの不思議ワールド

孤児が家族の温もりを求めるのと、恋をすることの同時進行的なお話なのかな。妖がイケメン過ぎて引っかかるけと、主人公にエールを送りながら読んでます。

葵との恋に発展するのかな?

妖怪が住むおうちという現実離れした設定だけど、絵がキレイだし、無料で読み始めたら先が気になります。葵との関係がどうかわっていくのか、楽しみです。

あやかし

百千さん家のあやかし王子、あやかし、ぬえ、あまり聞いたことない単語が出てきて、読み進めていくうちに、あ!そういうことか、そういう意味かと、だんだんわかってきます。

by chikos

とにかく絵がいい

この作品を読む前妖とはなんだか分からずに読みました。この作品の魅力的なところは妖と主人公の関係性ですかね。
    それぞれのキャラの過去がありそれも面白いです

単行本で以前読んだことはあるけれど、内容は覚えてなかったから、とりあえず無料分だけ読もうと思ってます。
    現実にはない物語が好きなので絵も綺麗だしやっぱり面白いな。

by 朔SAKU