みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)

どきどき

最初読み始めた時は結構簡単に好きって認めるかと思っていたけどあまり認めずに幼馴染でいたいのかな?と思ってしまいました…
    でも、どんどん読み進めていくともう色々キュンキュンドキドキしてしまって早く甘々な2人が見たくなってしまいます!!!

次の展開がすごく気になる感じで進んでいくので早く次が気になってしまいます…
    更新楽しみにしてます!

ずっと気になってました…

広告でよく見かけていたので、ずっと気になっていましたが、最近こちらでも読めることがわかり即購入!
    幼馴染という設定もいいし、10年ぶりに再会した彼が整体院の院長というのもいいですね。最初はちょっと強引かなと思ったけど、彼の相手のことを思う気持ちとその表情にキュンキュンしちゃいました!
    カッコいいし、可愛いし、エロもあって最高です!これからも続けて読みたいと思います。

溺愛💖幼馴染み💞羨ましいぞ💗

幼馴染みっていないから、例え同性だったとしても羨まし過ぎる✨
    しかも、ヒロイン溺愛されておるし☺️
    いーなー😍🤗
    美容師のヒロイン親友、とっても良い娘🤗
    ヒロインの性格が良いから、良いお友達に恵まれるのね✨
    ちかくん、ちゃんと気持ちを言葉にしてヒロインに伝えないと、伊月さんにかっ拐われちゃうよ~😱
    んん~😱もどかしい😩
    絵も凄く綺麗で、ちかくんの色気が破壊力半端無いです。心情も丁寧に描かれています。この作家さんのファンになりました💖
    作家お知らせON📧です💖
    更新早めにお願いします🙏

ハマった...!

1話読むとまた次また次と読みたくなってしまうストーリーです。
    あんなにイケメンな幼なじみが10年離れている間もずっと自分を思ってくれているなんて最高以外の何物でもないないですよね。
    主人公が幼なじみなのに...と彼を受け入れたあとまで気にし続けていることに少しじれったさを覚えましたが、気持ちの変化も見え始めていて早くラブラブして〜と思います(笑)

最高🎉

幼なじみのラブストーリーは切なくて、胸がキュンキュンしてドキドキして、大好きです💕

主人公の結季ちゃん、ちょっともどかしすぎ!?でも、そこがいい‼(笑)
    幼なじみのチカちゃんの一途な想いに、是非とも応えてあげて欲しい💕
    でも、元カレも優しそうでカッコいい‼

Hシーンも細かく丁寧で好きな描き方です💘
    これからの展開が楽しみです‼

by TTN

広告でよく見かけていて気になり購入しました。
    期待を裏切らない感じで良かったです。
    Hシーンはもちろん、男の子が溺愛しちゃってるのが伝わってきてポイント高いです。
    話数がすこし多くてまだ連載しているので、タイトルからつまんで好みのとこだけとりあえず読みましたが、ちゃんと読みたいと思えました。

ツボになる。

絵の感じが凄く好きで読み始めましたが、ハマってしまいました(笑)
    主人公が意外にブレない感じで、私は好きです。
    (少女漫画だと元カレだとか何だとか出てきたら、結構な確率で主人公がブレてしまうのが多いので(>_<))
    早く二人には幸せになって欲しいと思いながら、これからも読み続けます!

好きーッッ

絵がすごく綺麗で
    ストーリーもすごく良いです(๑♡ᴗ♡๑)

ちょっとヒロインがもどかしくて
    早くくっついちゃえよーとも
    思うけどこのもどかしさがまた良い。

幼なじみから恋人への関係の変化って
    単純じゃないのかも。

ちかのハイスペックさ羨ましい・・・
    この先が楽しみです!!

by mrk

絵がきれい!

ちかみたいなイケメンの幼馴染にずっと好きでいてもらえた結紀ちゃんうらやましすぎます(^_^) 幼馴染でいたい気持ちと好きになってどうしていいのか分からない気持ちの微妙なとこが 何だかもどかしくて一気に42話まで読んじゃいました!早く先が見たいです!!

幼馴染って

良いよね〜。
    ただ、どちらかの好きが大きいと思春期の頃は素直になれなくて
    スレ違ってしまうのがもどかしい。
    でも男前の整体師医院長してても
    好きなコには、すぐに好きって言えないのが見てる側には良い。
    こんな時、あったな…って。
    早く続きが読みたいです。