みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかビミョ〜

主人公の女の子が何をしたいのか伝わらないし,魅力がない、表情も乏しい。全部に対してオドオド、ウジウジ、周囲の顔色を気にするばかりで、なんか面倒な子。黒木くんや先輩は、キャラがはっきりしていて共感できるけど。ずっと同じスローテンポの展開でメリハリがなく読んでいて疲れます。

無料分を読んでいますが、ダラダラとしていて中々前に進まないです。その上、ポイントが高い!続話を読もうとは思いません。長々と引っ張っているだけで、中身がないように思います。

ヤッた!?ヤッてない!?内容が子供すぎる。噂話だけで友達できひんとか、ほんまこどもか!!!阿呆らしいストーリー。

イライラする!

主人公が鈍感すぎてイライラします。
    黒木くんと先輩とフラフラして自分の気持ちがいつハッキリするのか謎です。
    32話くらいまで読んだのですが、永遠にこれが続くのか?って思います。
    最初は黒木くんとの関係で面白そうと思ったのに、ここまでくると不器用にも程がありすぎて呆れます。

無料分だけでお腹いっぱい

主人公の性格がウジウジしていて好きになれませんでした。ストーリーも無駄にダラダラしてきて途中で読み続けるのは断念します

主人公、可愛いけど、終始イジイジしてて、話が進まず、読んでるこっちはイライラ。もうええわって感じで脱落。

もどかしい

なぜ男主人公がヒロインが好きなのかよく理解できない
    ヒロインの消極性が際立っているのでイライラする
    もっと魅力のあるキャラを描いて欲しい

優柔不断な主人公に、限界

優柔不断で他力本願で大人しいように見えて実はかなり自己中な主人公。
    これに、効果音「とてててて(足音)」「クンッ(引っ張る音?)」とか補足(「↑何度も閉じ込められてる人」「本日は×をする日」等)が拍車をかけて、漫画全体がフワフワしてて、読んでてしんどいと感じる人が一定数いるはず。

いつ進展するか、今回か、今回かと、頑張って読み続けてますが、なかなか進展ないし、主人公は、にぶいし、イライラするし、もう読まない。もう少しテンポよく進展しないと。

おばさんのわたしにはちょっと退屈とゆうか物足りない漫画かな。
    若いときに読んでたらハマってたんだろうけど

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全101件