みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)

河合はこじらせ女子なの⁉︎
    黒木くんにこんなに想われて、大事にされてるのにウジウジしちゃってて。。
    あざといわぁーと思ってしまいます。
    進まないよ。

変な噂を流されて
    お互い気まずい
    でも、2人ともお互いを意識してる?
    学生ストーリーでは多いながれかな??

イライラする

ヒロインの女の子が行動も言葉もモタモタしてて、本当にいらつく。
    えっと どうしたら…が多すぎて、感情移入もストーリーも進まない感じ。
    同級生の女子も遠慮がなく育ちも頭も悪い。

主人公に…

魅力を感じないのが致命的。閉じ込められて一晩過ごせば、まわりはそうゆう目で見ちゃうのは分かるけど、主人公の言動とかにモヤモヤしちゃうなぁ

主人公が受け付けない

無料分読み進めていくうちに主人公がめんどくさくなってきた。
    性格が良いことを伝えたいのかも知れないけど、天然ってレベルじゃないし、これくらいの天然なら良い子のバランスが取れないはず。
    それなのに男の子が一途なのもちょっと考えにくい…

主人公がめんどくさくて読むのやめちゃうレベル。せっかく絵が綺麗なのに話も進まないし、無料分も途中でもういいです…って遠慮する漫画

うーん…

あまり感情移入できませんでした。
    タイトルと内容はちょっと印象も違うし‥
    絵はきれいでしたので、読みやすかったです。

無料分を読み進めているところですが、題名の印象とまるで違うウブでウジウジとした女の子が主人公で特に魅力的でもないのにイケメンたちに好かれるというよくあるパターン。
    題名と内容とのちぐはぐな感じが否めません。
    男の子もそれほどカッコいいとは感じられず、登場人物全員が何をそれ程悩んでいるのかよく分からず、ただただイライラする展開なのでもういいかな…と。
    ふたりがこの先どうなるかもあまり興味が湧きませんでした。

単なる学園ものって感じ。盛り上がりもないし、普通にダラダラと続いてく感じで物足りないかな。タイトルに惑わされないように。

主人公が好きになれない

絵は可愛いし,黒木君はカッコいい!だけど,いまいちキュンキュンしないのは,主人公が同姓として好きになれないから。

ヒロインが

ちょっと天然いい子チャン系で鈍すぎるし、キスとかハグとかされるがままだし、舌いれられても受け入れてるのに黒木君一択にならないって、なかなかビッ⚪の素質がありますねw

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全101件