みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)

タイトルが、いまいち品がない。
    絵も雑ではないけど、他と比べて取り立ててきれいでもない。
    ストーリーは、よくあるカンジ。

無料分が沢山なので、読んでみたけど…そんなにうわさになりますか?って感じ…絵はそこそこいいけど、ストーリーが…

何歳??

大人っぽすぎて学生なの分からなかったけど面白いからみすすめてしまう。楽しそうな青春でなによりである。三角関係の香り

ふふふ

まず題名からして見ちゃいますよね。もういい大人ですが、中学生や高校生は絶対ハマると思います。主人公が可愛く描けてると思います。

絵がとてもきれい!丁寧に描写されてるので、背景や表情など細部まで楽しめます。
    タイトルがちょっと、強烈すぎ。

甘酸っぱい関係です!!

この時期にしか経験できない甘酸っぱいドキドキを読ませてもらってます。黒木くんと先輩との三角関係もこれからどういう展開になるのか楽しみ。

うーん。。

どうなんでしょう。。
    途中で読むのやめました。
    話の内容が私には物足りず、、
    絵は綺麗でした。
    私もあんなかっこいい2人の男性に夢中になってもらいたいな笑

主人公が閉じ込められたとか、それによってありもしない噂をされて嫌な思いをしたというトラウマを抱えてあまり周りに心を開けず過ごしてるのはかわいそうとは思ったけど…
    気にしすぎだし言動が幼くて自分のことばっかりなので、何故イケメン2人がこんなにもハマってるの?と思って読んでしまいます。高校生になっても何度か閉じ込められてるけどそれにも呆れちゃう。
    というとこで魅力を感じられず共感もないので途中離脱です。

ドキドキする!

初デートってドキドキするー!!!わかるー!!懐かしい〜!!!青春もう一度したいなーと思いながら見てました!

by ammemma

エグい

絵はきれいだし、内容も素敵だし、
    もう気づいたら鼻の下伸びててびっくりしました!読むときは気をつけないと😂

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,074件