みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒木くんは

昔から主人公が好きだったのでしょうか?そうとしか思えない描写が多いですね。普通に考えたらイケメンが地味子に行くのが不自然と思わせておいて、地味子な主人公が実は壮絶可愛いとか、内面の良さに黒木くんはいち早く気づいてたのかな?最初から気まずくなんてなりたくなかったから、付き合ってる振りなでも良いから主人公の近くにいたいなんていじらしいです。

タイトル詐欺!?(笑)

タイトルからして大人な感じかと思いきや、まさかの高校生のピュアな恋愛ストーリー!!!!
    色んな意味でタイトル詐欺のような気がします(笑)

でも、ピュアな恋愛ストーリーって最近意外とないというか、純粋な気持ちで読めることが久しいのでついつい全部読んでしまいました!

ストーリー、展開が遅そうだなぁ…
    じれったい!

興味本位で読み始まったのですが、どんどんハマって課金して読んでいます。
    まず絵が綺麗に描かれていて、見てるだけで癒されます。
    まだ途中ですが、少し強引な黒木くんと、のんびりした性格の河合さん。もどかしくなってきますが、これからどう進展するのかが楽しみにです。
    ストーリーもスムーズに進んでいくと、より一層良いかと思います。

中学時代に一晩体育倉庫に閉じ込められたことで、学校中に誤解されてしまった二人。
    その時に女の子を守ってあげれなかった男の子が、高校で思いを告げ、急接近していきます。
    男の子の一途な思いに キュンキュンします。
    イケメン先輩の存在も気になりますが…
    嫌味のない主人公と黒木くんを応援したくなります。

タイトルからは想像できなかった!

ずっと読もうか迷ってました。
    無料分だけでも読んでみようかなぁと思って読み始めたら、ハマってしまいました!
    タイトルからはあんまり想像つかなかったけど、純愛な感じでいいです!
    じれったいとこもあって、またそれがいいと思う。
    無料分だけでも読んでみてほしいです!

黒木くんかっこいい

今のところまだ無料で12話までしか読めてません。

絵がキレイで好きです。
    女の子も絵は可愛いと思います。

話はまだ、今後の展開がわかりませんが、黒木くんが好きなキャラクターなので、ハッピーエンドになるといいなぁと期待し読み進めて行こうと思います。
    先輩もかっこいいです。

おとなしすぎるヒロインちゃん

カラーで、読みやすいかわいい絵だなぁ、と思う💖けど、ヒロインちゃんがあまりにも…おとなしすぎる…現実でもこんな子いるけど、マンガでやられると、ホントに話が進まないよ…他の人のレビュー見ましたが、34話になってもまだ恋人にならないなんて、引っ張りすぎるのでは…

まだ途中ですが、かわいいし、カッコ良いし、キュンキュンしながら見ています。学校生活は間違えると嫌な3年間になるけど、こんなに自分を守ろうとしてくれる人がいると少し気持ちも楽になる。本当に心から笑える学校生活を送って欲しい、、と願望を抱きながら読み進めています。

あいつら、絶対ヤったでしょ

黒木んと二人で閉じ込められた‼実は中学の時に一回同じことが、それから変なウワサが広がった!高校になってまで同じ事が‼黒木くんは、私をかばってくれたりやさしくしてくれる。時には強引にキスを迫ってきて‼イヤなウワサがまた、広がるどうする?

by 夏色

ほっこり☺️

主人公がピュアで凄く可愛いです!!
    色々考えちゃうところも周りが気になるところも等身大の気弱な高校生を感じられて感情移入して読んじゃいました。
    個人的には写真部の先輩も好きなので、写真部皆仲良くしているシーンがずっと見れたらなぁと思います!!