【ネタバレあり】村人転生 最強のスローライフ(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

カラーで見たいですね

異世界でスローライフに魔法と自由が手に入るなら、神様に殺されても全然いいですわ(笑)
    二話目までしかsampleで読めなかったけど気になる作品ですね

by ぬこ

面白い!

スローライフといいつつ意外と忙しい主人公だなと思わなくはないのですがとても楽しい作品です!!あと結界能力が欲しい!物を詰め込みたいです(笑)

こなれた感じ

描き慣れた感のある進行具合だけど、急ぎ過ぎるきらいもある。キャラにも思い入れなさそうだし。ただ、家族とのやり取りなんかはいい感じ。

なんか落ち着いた感じの転生物語。
    主人公が元おじさんなのもあるのか。
    穏やかにストーリーが進んでいくのでサクサク読めちゃいます。おすすめです!

まったり

転生するなら平和にまったりライフがいいよね〜

年齢の割には「青年度」が強いけど、なかなかに面白い設定です!

チートじゃないけど、チートでしょ?!ソレ!
    とか思いますがねw

まず、絵が好きです。絵を見ていて飽きないので話が自然と入ってきて楽しいです。サプルが特に可愛い❤️好きです笑。ストーリー展開も難しすぎずで読みやすいです。

村人として転生して家もない食べ物もないというスローライフのスタートかと思いきや、なんか幼なじみから妹や美人さんまで揃っていて結構充実してた。ので、ちょっと読みたかったなと違うかなーと思いました

by xytkzp

スローライフ?

スローライフ希望なわりにスーパーな人すぎて全然ゆっくりできないかと。なんでもこなせてしまいすぎて若干つまらないです。無料のところまでは読みました。

話がどんどん進んでいきますが、
    何の伏線もなく新しい友人が出てきてちょとついていけない。
    村人ライフを満喫したいはずなのに戦闘スキルが高すぎるのもちょと疑問です

チート能力は持って無いものの、持ってる力を最大限に活用して見事なチートスローライフな人生を送っていると思います。