【ネタバレあり】娼年のレビューと感想

映画化された作品で気になって読み始めました。ストーリーがよく練られているのと、娼夫という仕事を通して、幼い頃から抱えていたものを昇華していく主人公の成長と、男を買う客の女性一人一人のストーリーが相まって、映画化されるだけのことはあるなと思いました。絵もとても綺麗で、クールでキレがあり、見ていて気持ちが良いです。実世界にはここまでクリーンな娼夫とオーナーのいるクラブはないでしょうが、もしこんなクラブが実在したら…と思わせる作品でした。

惹き込まれてます‼️

無料話数が多いので、何の気なしに読み始めたのですが…奥が深い‼️
    イラストも綺麗で読みやすいです。
    でもでも、この作品の魅力はストーリーの素晴らしさですね。
    過去に縛られながら空虚な時間の中で生きていた主人公が、ある女性と出会ったことで〝人〟のもつさまざまな機微に触れ新しい自分を見つけはじめる…
    心にグッとくる…響く作品です。
    最終話まで一気読みしちゃいました。

なんだかなぁ、消化不良

紙ではないデジタルコミックの良さって、いつ終わりが来るか分からない分、夢中に読み進められら所だと思うのですが、いきなり終わった!しかも内容がない!
    いや、内容はあるにはあるが、理解も出来るが、私には理解しがたい世界観だった。
    正直、甘ったれの人々の話であった。

セクシー

なんとも艶っぽい、セクシーな魅力を感じる魅惑の主人公。辛い過去を抱えながら、しずかと出逢ったことで、少しずつ過去と向き合い、自分を成長させていくストーリーが深い。最初はエロいだけなのかと思ってたけど中身は全然違いますね。とても奥が深い作品です。

大好きな幸田先生の絵なので とても楽しみながら読んでます。とても 惹かれて自分もストーリーに自然とはいっています。このリョウくんもとても素敵でこんな男性が身近にいてくれたらと願うばかりです(笑)

一気に読破してしまいました。
    主人公とオーナーの恋が切ない。
    一人一人を大切に、かわいいと思って
    抱ける主人公を素敵だと思います。

えーーー!!あのメディア化した桃李の??
    何だか無性にドキドキハラハラしますよね。とりあえず無料分だけ読んでみますね!!

主人公の男の子は女なんてどうでもいいという性格なんですが、
    娼夫になってからどんどん女性への思いが変わっていきます。

すごくピュアなんです!!!
    オススメです!

独特の色気

絵柄は私は好きです。色気と品があって、ベッドシーンが汚く無いというか。
    女性側のパターンは良くありますが男性目線って珍しく、ついつい読んでしまいましたね。私は原作の小説を見たことがないのですが、おそらく小説で読んだ方が深みがあって面白そうですね。ちょっとありえない設定や、主人公の過去のトラウマを含めると、もう少し掘り下げて読みたいなと思いました。漫画だとなんというか、淡白な感じ。
    原作の小説を読むのが楽しみです。

なんて不思議な感覚

10話の無料分だけ読んみました。何か原作が良いのか全部を肯定したくなる気持ちになりました。愛は色んな形がありますがその思いが綾なす人間の姿。きれいでした。