みんなのレビューと感想「娼年」(ネタバレ非表示)

惹き込まれてます‼️

無料話数が多いので、何の気なしに読み始めたのですが…奥が深い‼️
    イラストも綺麗で読みやすいです。
    でもでも、この作品の魅力はストーリーの素晴らしさですね。
    過去に縛られながら空虚な時間の中で生きていた主人公が、ある女性と出会ったことで〝人〟のもつさまざまな機微に触れ新しい自分を見つけはじめる…
    心にグッとくる…響く作品です。
    最終話まで一気読みしちゃいました。

なるほど~

小説や映画の評判は聞いていて気にはなりつつまだ手を出していなかった。こちらのマンガが最初です。
    これ流行ったのわかります。
    いろんな人がいていろんな感性があっていいという主人公の立ち位置は好感がもてます。お金での肉体関係とかがテーマではありますが欲情的な感じはせず、どちらかというと悲しい話だったなあと思いました。

大好きな幸田先生の絵なので とても楽しみながら読んでます。とても 惹かれて自分もストーリーに自然とはいっています。このリョウくんもとても素敵でこんな男性が身近にいてくれたらと願うばかりです(笑)

なんかはまる

こういう絵も好き
    エロいシーンもたくさんあるけど、
    いやらしさがなくて、凄くいい!!
    物語として必要だけど、
    重点が違ってて、話の内容に夢中になれる。

こーゆー無気力な全て悲観的な若者って、ほんまに奥様受けするんかいなと思いました。画力あるし、引き込まれたのだけど、無料が読めなくなって、お手上げ。

不思議

女性の性癖はわかるけど、男の人の性癖があんなりいろいろあるとは思わなかった。不思議だけどでも違和感なく読めるのは何故か?

原作がめちゃくちゃ好きなので、気になったのですが、何よりも絵が苦手だった。まさかの、テンション下がってしまった。

ベッドシーンが多いけど、絵柄がふわっと綺麗なので下品にならず、読みやすいです。映画化されていたので読みましたが、原作のが好きです。

面白い!

この作品は、映画にもなりましたが、漫画版もなかなか読み応えがあります。描写が丁寧でリアルです。

よい

小説から漫画、舞台、映画になった名作かな。映画の番宣をみて、あれ?この話昔漫画で読んだかもと思い検索。久しぶりによんでも、以前ほどセンセーショナルには感じませんでしたが、雰囲気がある作品で良かったです。続編も読みたいと思います!