みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)

アラサーには共感の作品

めちゃめちゃわかる!
    おバカで取り柄ない女子程、自分の立ち位置に必死でママウンティングする傾向にある気がする。しかし、バカでふわふわと流された方が幸せなのかも?と思う事があるのも事実で、女ならではの葛藤やジレンマに共感の嵐でした。

わかるわかる

わかるわかる
    と思う部分がたくさんあって
    楽しくてあっという間に
    前話読み切りました。

女性って頭と心がちぐはぐして
    しまうことあって、
    なんだか難しいけど、
    一生懸命に生きている人
    やっぱりステキです。

女友達って

なんか、友達っていいなぁと、思える作品です。
    三者三様タイプは違えど、違うからこその良さがあるな。

3人仲間がなかなか楽しいです^_^
    今後どうなっていくのかな〜

面白いです

女性の気持ちがたくさん表現されていてとても面白いです。それぞれの仕事かありますが、その仕事に対する気持ちを代弁してくれているようです。結婚とか出産とか現実もありますが、今、自分たちにおける現実が目の前に描かれていてとても良かったです

3人のうちどのアラサーにもなりたくないですがもう自分も目前だとおもうと悲しい気持ちになります。スカッとするような漫画ではないです。

こういう女いる

心配して言ってあげてんのにって言葉を盾に、ズケズケと失礼な言葉言うやついる。。。
    自分も既婚だけど、こういう女にならないようにと気をつける。
    気を使い過ぎも失礼だし、どういう態度とっていいか困るときもある。
    結局、未婚たろうが既婚だろうが気を遣わない友達か、既婚だけのグループでいるだけのほうがいいんだろうなと思った。

試し読みしましたが面白かったです。女性のリアルな心情描写が上手いなと思いました。
    続きが気になります!

無料分だけ読みました。30代独身の頃、既婚者の人にそんな事下世話な事言われたことが無いので、同じシチュエーションになったら、私も鹿沼さんの様に怒ってしまうかも(笑) 続きが気になりますが、他の方のレビューで終わり方が残念な様なので、購入は無いかなぁ〜。

三十代女の友情?
    性格個性もバラバラな3人の話が面白いです。次はどんな話になるのかな?無料試し読みだけでもよかったけど、続きも買います。