みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この人のかく、毎回複雑な人間の恋愛ストーリー、絵が好きです。が、今回のストーリーも兄弟!だけど、元旦那の弟って…
    ちょっと今までの切ない感じとは少し違う傾向だけど、読むとはまる

読みやすい

北川先生の今までのヒロインとはキャラが違うんですが、私は好感が持てます。バリキャラで若くもなく、頑張り屋さん。小さくて、儚げで男性にちやほやばかりじゃ面白くないからですね!

そんにな激しくはないかな!

この作家さんのを好きで沢山読ませてもらっていますが、ドロドロといった感じではなく、どちらかと言えばスッキリする感じかな?ラストが悲しくないのが好きですね!

by Tkmm

3話ぐらいで終わった方がいい?

最初の三話までの感じはいいですけど。でもこれ以上同話を膨らませていけるかハラハラなマンガです。3話に至るまでもう少し脇道があってもよかったのでは?

こちらの作家さんの作品はどれも面白いのですが、設定が禁断系が多いですね。元婚家が嫁は医者しか認めないと言うなら最初から断固として結婚を許さなければ良かったのにと心から思います。

どうなる?

婚約破棄した相手の弟との恋、、、現実ではなかなかあり得ないし、なんだか問題多発しそうだけど、あまりにも2人が惹かれあっててうまくいってほしいと願いながら読んでます。

絵が好き

絵が好きで読んでます。設定はちょっと普通ではありえないけど、絵が綺麗なので、すっと入ってきます。釘宮先生の素直になれない所も可愛い、これからどうなるか楽しみです。

つらい過去

読んでいて泣いちゃいそうでした。家柄や学歴でしか人を判断できない人って結構いるけど両親公認の浮気って何だ〜ふざけるな〜って叫びたい。本当の恋はこれからだね。

好きな作家さんだったので無料分読みました。
    特殊な職業のバツイチヒロインと慕ってくれるメンズとの関係性。
    自分を素直に出し切る、素直に生きていくって本当に難しいですね

まあまあ

これ、元旦那家族と元旦那の浮気相手の小児科医の女が最悪だから、主人公が可哀想と思ったけど、いくらなんでも元旦那の弟と恋愛なんてできない❗笑
    これは引くわ。笑