みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作家さん買い!
    北川先生にしては少ない話数ですが、そのぶんさくっと読めます。
    ヒーローもヒロインも好きですが先生の描く当て馬ポジション(笑)が男女問わず好きなので、その点では今回は少しだけ物足りないかも。

是非ドラマ化して欲しい作品です。

恋愛は難しい

医者と恋愛するのは本当に大変だと思った。やっぱり自分に釣り合う人とか一番幸せになれるよね!今後の展開に期待します。

何気にお母さんが好き

絶対に関わりたくない、なんでそこに!?っていうのも恋愛ではあるあるですよね。終わり方が私的には良かったです。出てくるお母さんがなかなかのキャラですが、それぞれ味があって好きです。北川先生のストーリーも絵も大好きです。

北川先生の作品、絵もきれいだし男の子はイケメンだし、大好きです(*^.^*)
    内容も今までにない医者の話で新鮮でした☆

大好きな作家さま

北川先生の作品は長編が多いのですが、これはお手頃感覚で読めますが、ストーリーは展開があり面白かったです。登場人物は毎回とても魅力的なので飽きないですね。

一気読み、大人買いした(苦笑)
    実際、別れた元旦那の弟と付き合うなんてどうかと思うけど…。
    こんなイケメン医師となら、付き合っちゃうんだろうなー。

はい、大好き

北川先生のきましたー。今回はまた設定が珍しい感じで、こちらも楽しんで読むことができました。一個一個の台詞が突き刺さるかんじです。どのシリーズからでも、1度読めば北川先生にハマること間違いないと思います(笑)

大好き❤

昔から北川みゆきの作品が好きで、久々読んだらキュンキュン😍💕シーンが盛りだくさん✨また楽しく読めそうです❤️❤️

うん!

北川みゆき先生の作品大好きです!
    これも面白いです!
    早く続きが読みたいなぁってどれも思わせてくれます!

強い女性の隠している弱い部分を
    好きな人だけに見せられることができる関係は、素直に羨ましく思いました