みんなのレビューと感想「ごほうびおひとり鮨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の大好きなお一人様女子の独立心と美味しいものの漫画です。お寿司がめちゃめちゃ美味しそう。読んでるだけでヨダレものです

始まりが悲劇なのにひたすらお寿司を食べ続ける流れが自然で、なぜか応援したくなっていきます。
    そしてお腹が空きます(笑)

本当に美味しそう

10話以上は読んでますが本当に美味しそうです。一人でお寿司屋行くなんて無理だけど行ってみたくなる…
    ストーリーは別の一人寿司女子と知り合う辺りから面白くなりますね。

お寿司美味しい!

日本人にはお寿司!美味しいお寿司!!彼氏がいようがいまいが、美味しいものはいつでもエンジョイしよう!!でも悲しいことがあったときは、いつもより美味しいものを食べたいよね。

たまりません

お寿司大好き人間としては、たまりません。よだれ出まくりです。普段、経験する事もないであろう、お一人様、お任せコース。怖くて出来ない。そこをあえてチョイスしてくださるところに感謝。

夜中に見たらあかんやつでした..(笑)
    カウンターのお寿司は何度か経験ありますが、緊張もあってか細かくまで覚えておらず。
    でもこの主人公のように、1つ1つを噛み締めて楽しめばよかった!!と思ってしまいました。

良い仕事してくれるお寿司屋さんに絶対に行こう..決意!

まぁ、想像はしてたんですが…
    お鮨食べたい!
    無料分しか読んでませんが、子安さんとの今後も気になります。

食べたくなる!!

読んでてめちゃくちゃお寿司食べたくなります!!美味しそう!!
    夜中に読んだらダメです。
    私は一人で外食出来ないし、カウンターのお寿司屋さんなんて絶対無理だから主人公の潔さに尊敬します。
    カウンターの寿司屋に一人……。めちゃくちゃ贅沢ですよね。
    お店に行って実際に食べてみたいです。

お寿司食べたーい

回転寿司が主流になってる今、近寄り難いカウンターの鮨屋に行きやすくなるような漫画。
    絵もキレイだし、なによりメインのお寿司が美味しそうに描かれている。
    これはお腹が空いているときとか、夜中には読んじゃいけない!笑

美味しそう…

おなかが空いてるときに見ちゃダメなやつです!
    お寿司を食べてる姿が本当に美味しそうで…実在のお店で、おすすめも書いてあるので行きたくなっちゃいますね。
    たまにはこんな贅沢もいいかもしれない…と思わせてくれます