みんなのレビューと感想「双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐ」(ネタバレ非表示)

ちょっとのっけから酷い話だよね⁉︎

小さい頃の二人の皇子は協力的で可愛かったが月日が経ち、彼女の父親が急に裏切り行為との事で彼女が酷い仕打ちを受ける事となる。読んでいてとても可哀想になってしまった。女性としては耐えきれない仕打ちだ!彼女の父親は本当に裏切り行為をしたのかも判明しないので尚一層辛いし、2人の妹達もまた凄く辛いのではと案じるしか出来ず。これからどうなって行くのか短い話でウズウズする。

by runtan

訳あっての行動とは思いますが…双子皇子や周りがなんか主人公への扱いが酷くて愛があるのかないのか疑問でモヤモヤしました。
    エロ強めな展開です。ただエロさはあんまり感じない絵柄です。きっと本当は主人公を守りたかった双子の皇子なんだろうけど、表現が足りなかった感じでしょうか。ちょっと残念。

by torano

大好きな二人から、酷いことをされながらも、快楽に溺れてる。
    でも、実は真犯人を見つけるためのお芝居だったみたい。つらそうだったのは、本当の事が言えなかったからなんだね。
    みんなに見られながらやってたのは、はずかしくないのかな?
    一夫多妻ではなく、一妻多夫もありなのかな?

うーん、

純愛好きとまではいかないけど、最初のほうは完全に犯罪的な状況で、これは欧米とかなら完全にバイオレンスとしてのレーティングあり作品ですよね。まあいろいろ事情あるんだろうけど、幅広くおすすめ、ってはしにくい作品。

どう見るか。。。だな

双子皇子に弄ばれてると取るか
    双子に一途に想われて良き…と取るかで
    だいぶイメージ変わっでくるストーリーですよね。

結果は2人でヒロインを共有ってことだけど、何かスッキリしないかな〜

無料分まで読みました。
    続きも気になるけど…純粋な溺愛系が好きな私からしたら、読んでいてモヤモヤするお話です。
    いつかは報われるんだりうけど、やっていることもやらされていることも、状況がとても嫌…

微妙

読んでいると けんかをやめて〜♪と歌が流れる昭和な自分。
    ど〜なんでしょうね〜 主人公の思考が6歳児レベルで身体は熟女のようなアンバランスさに違和感があって無料分だけでいいかな。

途中までですが

読んでみて、父親のせいで?主人公は2人の皇子に求められて振り回されることに。まあはっきりしなかった主人公もちょっと悪かったのかな?このまま3人でずっといくのかな?

30話完結で短めにまとまっているのは良いですが、絵がちょっと雑に見える時があります。
    話の内容に対して、絵がかわいらしく幼く見えるのが好みに合いませんでした…。

無料分だけ

ストーリーは気になりました。
    絵が綺麗だと思いましたが、私の好きな感じではなかったです。また、気になったら読みたいです。

by わac