【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想

面白かった!
    外道の唄のスピンオフと書いてあったので読んで見ました。
    園田くん、なかなかのサイコパスぶりでした。

ゾゾッとする

無性に怖い感じです…
    ただ、ストーリーが気になるのでしばらく読みます。外道の…とつながりもあるので、そのあたりも楽しみではあります。

非常に面白かったです!
    園田のサイコパス。そしてその表情。何とも言えません☺️
    近野ちゃんの過去も描かれていて朝食会の絡みもあり大変満足しました。
    後半の海外編ですが、かなり練られた設定で読み応えありました。
    そして命を狙われる恐怖の中でも「園田はサイコパスだから死なないし寧ろ恐怖を与えるんだろうな」という妙な安心感がありました。
    近野ちゃんと園田のやり取りも恐怖の中でほっこり…まさに見たかったものが詰まった作品でした。
    このシリーズ好きには断然おすすめの作品です!

サイコパス

これはこれで面白いですね。外道の歌に登場する見た目と違ってサイコパスな園田君がテーマになっているのが最高

うーん…

無料につられて読み進めています。本編を読んでいないので、ストーリーがイマイチ飲み込めずです。スピンオフから読んでも楽しめるストーリーもあるので、もう少し読んでみようかなと思います。サイコが加速するようだったら、途中で読むのをストップするかもです。

外道の歌、善悪の屑からこちらにきました!
    絵が綺麗なので読みやすい。
    サイコパス2人なのにイケメンと可愛いなんて。。。
    なんだかんだほのぼのしてるのが逆に怖いw

by Qoo0526

善悪・外道から来ました。違う方が描いているスピンオフなんですね。カモさんトラさんの復讐と違って、園田は自分の性癖を満たしているだけに見えます。眼帯の子も、感情移入できないし、あんまりはまらなかったです、私は。

なかなか

なんか朝食会のマンガより、こちらの方が、「善悪の屑」にタッチが似てるからいいよなあ。
    しかし本作品を読むと、園田の末路は残念な気がする。

by DJ shin

20話まで

こっちの園田は顔面偏差値高いですw

本編から思っていた事は、好きでサイコパスに生まれたんじゃないんだよなぁ、と。

ふと自分がもし味覚がわからない障碍を持っていたらどうだろうと考えてみた。
    味がわからなくても腹は満たされるが、美味しそうに食べる人や不味くて顔を歪める人。
    どんな味なんだろうってわかりたいのにわからないのって凄くつらいよなって。

園田も同じなのかなって思うと凄く切ない。
    園田はつらいって気持ちすらわからない。

こちらの園田は美形なぶん余計に儚く感じました。
    完結したら一気読みしたいです。

でたーーーー!!!サイコパス園田のスピンオフ作品!!本家で園田くんのところ読んでたときもなかなかエグかったからこちらの展開もドキドキしながら拝見します!

by YSL