みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

おもしろい!

園田くんが好きなので読んでみました。
    面白かった!ただ刻み過ぎでポイントを沢山使う…中々続話もでないので残念。
    早く続きが読みたいです!

これは面白そう!

善悪の屑、外道の歌ともに面白くて、こちらの作品をお試しで読みましたがとてもハマりそう!コミックはでてるのかなぁ?

園田くんが気になっていたので、スピンオフがでたときは驚きました。現実にあるわけないけど、現実味があるのが不思議。

無料試し読み

無料試し読みのみなので展開がまだわかりませんが
    園田、何者と思いました笑
    ヤンキーに堂々と上から目線で立ち向かってすごいと思いました(小並感)

グロい描写があります。
    善悪の屑、外道の歌が好きで購入しましたが、
    あの主人公2人がいるからこそ面白い作品だなと思いました。
    園田の過去が気になります…

園田の気持ち悪さ

こちらの作品で拝見しましたが、やっぱりコイツは本当に頭がイカレてるんだなと思いました。
    眼帯をしている女の子とは『趣味』が合うようでしたが、、、

グロい

気分悪くなります。かなり気分悪くなります。気持ちが悪い。グロいしエグいし狂ってます。

救いはないなぁ

園田くんの話。確かにあの2人が癒しキャラ的な役割もあるのは、これを読んでいて実感するかも。サイコパス的な。なんとも不気味な性格。おそろしいです。続きが気になります。

ちょっと

刻みすぎで、しかもそこで次の話にされちゃうの??ってポイントが多すぎるように感じます。そこは改善求む。園田くんの過去にはとても興味があったし単純なサイコパスでは終わらせてほしくないです。あの二人に救われてた部分が大きいだけに少し残念。苦手な人にはオススメできない痛々しい描写が多いので覚悟して読んでください。

見ててつらい

残酷なシーンが多いので見ててつらくなる。外道の歌がすきで見てみたのだけど、やっぱり、主人公二人が救いになって見れてる部分があるんだなと感じさせられました。ついつい興味はあるから見ちゃうけど後味は本編より悪いかも…