みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が古い感じがするけど

幼い頃に思い合ってた⁈大人になった2人が再び恋に燃える展開にこちらもドキドキしながら読めますが、なんでいきなりその、エロ展開⁈とびっくりしたりもします笑
    が、漫画ならではなので良いでしょう。またポイントが貯まったらコツコツ読もうかなとは思います。

昔からの知り合いでお互い好きな感情はあったような?無料分しか読んでないけど、執事のイケメンはやばい❤️

by さち6

出来る男が一人にだけ見せる裏の顔。しかも、スタイル良しなイケメン!
    いいですねぇ。ただのイチャラブじゃなさそうなところも良しです

執事とメイドの恋愛ものってだけで萌えるし、さらにその関係が幼馴染ってさらに萌える!
    なんで久しぶりに会って急にこんな展開になるの?とは思いますが、漫画なのでそれはさほど気にならず、どんどん甘々になってほしいです

by xytkzp

この二人めちゃめちゃ好きっっ!

電子で読んで惚れ込み漫画も購入しました。大人の事情により1巻が2冊になりましたがそれも嬉しい(むしろファンサ)ので買いました。
    他の方のレビューにもありますが、この作品は雑誌で掲載しているので更新が遅いです。途中で読み切りが挟まれているのも単行本による都合で収録されたものです。この読み切りまで読むと話しが中途半端なようで不安になると思いますが、安心してください。掲載雑誌が変わったので間隔は空きましたがちゃんと連載してくれています。
    とても綺麗な絵柄で美男美女の2人を見てニヤニヤしながら癒やされます。しかもヒーローが(ムッツリスケベの)溺愛で妄想が止まらなくなりますwヒロインも努力家でヒーロー想いで顔がいい(萌)2人の想い合うヤキモキを見るのがとても楽しいです(*´▽`*)
    執事の仕事ぶりも見られるのでしっかり雰囲気を味わえるのもいいです✨(恋愛に重きをおいてない)ヒーローのスーツ(執事服?)カッコイイ💓
    雑誌連載なので話しにメリハリがあり、惹き込まれるストーリーもとても面白いです!
    単行本は数カ月に1冊くらいなので更新されてたらラッキー!くらいで待つと良いです✨
    この素敵な作品が沢山の人に読まれるといいな

執事様は超絶カッコ良いしメイドちゃんも可愛いのだけど、ストーリーが何か分かりづらいです。お姉さんの絡みが最初に出てくるせいかな、、

by YNCH

絵が綺麗

絵が綺麗で、ヒロインが可愛いです。。ちょっとした仕草や状況にドキドキするちょっとエロい漫画です!先が気になります

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)執事さんイケメンすぎです☆姉さんがいきなりデキ婚でいなくなり、妹が働きますが、なんだか姉さんが怪しく見えてきました!続きが気になります(^^)

脱線がなければよかった

続き気になるけど、無料分だけで課金なし。途中、違う読み切りが入ってるのがすごく残念。あれがなければ、星5かなあ。

気になります

すっごく続きが気になります
    早く見たい見たい
    軽く好きだと言えたところが、
    うらやましいー
    その言葉が言えないまま悩みつづけるのです、、

by 水中