【ネタバレあり】鬼が慕うは祟り神のレビューと感想(4ページ目)

いいお話

ストーリーも凄く素敵でエロもアリで良かったです!オニと神様の設定ですが触手的な表現が苦手な人はちょっと注意かな?

続編希望!

しい様も椿丸もかっこいいしかわいいし、ストーリーはなかなか業が深いというか。最後はハッピーエンドでよかったです。

本当に素敵な作品でした。
    最後のシーンの切なさがたまりませんでした。

なんて優しいお話

神様は表裏一体ですね。
    でも優しい椎様心の葛藤で苦悩が伝わってきます。
    祟り神になる前までは本当に村の皆を守り皆からも大切に祀られ幸せだったのがうかがえます。
    だからこそ祟り神になってから初めて会えた椿丸が生きてる事に本当に嬉しかったのでしょうね。
    人の勝手な欲にも赦しを与え自からが朽ち果てる事になっても受け入れる様は本当に泣けました。
    でもその重荷を人に負わせる様にも神様をみました。
    深い。
    BL買ったはずだったよね?
    なんの物語か?って思いましたw
    ここまで泣けるとは思わなかった。
    とにかく最高でした。
    おまけの番外編で2人が夢に見た通り花や動物達に囲まれて幸せな暮らしをしていたのが本当に良かったです。
    椎様カッコイイ!!

素敵切ない

まさかこんな気持ちにされられるとは……。
    人間の身勝手さに、自分の胸に手を当てました。

シイ様も人が良すぎて……山が焼かれ、2人がバラバラになりつつ想いあって……。
    2人が手を取り合い逃げる時……涙が……(T^T)
    きっとハッピーエンドのはずだろ!?と心の中で思いつつも涙が止まりません‪!‪w
    最後のエロは頭に入ってこなかった‪w

でもとっても素晴らしい作品でした!!

どちらかというと人外の話はあまり好んで選ばなかったけど、この話はなんか良かった。読むたびに切なくてなんか泣きそうになる。エロもしっかりあるけど、かわいくて寂しくて切ない。

とにかくいいお話。椿丸がいい子過ぎてしぃ様出なくても手放したくなくなりますよ!!相変わらずこの作者様は汁だくでエロいですが、そんなの関係なくお話自体が素敵なので読んで欲しい!!

絵もストーリーも良い

この作家さんは、基本、悪人を置きません
    なので、終始、幸せな気持ちで読めます
    大体、ハピエンです
    今回は、鬼と人間との子で、身売りされる途中、祟り神となった山神に拾われ、親子のような、主従関係になるのですが、心の葛藤も優しさも独占欲も描かれており、最後、穏やかだったふたりの生活が奪われるのですが、それがきっかけとなり、祟り神としての柵を払拭出来たので、良かったです
    最後にかけて行き急いでる感が否めない作品が多い中で、この作品は、躍動感はあっても、そういう節が無く、良かったです

絵が綺麗で購入しました。
    童話チックな日本昔ばなしにエロを足すとこんなに泣けるエロ話になると再発見しました!ありがとう(笑)
    純粋なのにエロい主人公いいですね~!
    最期はハッピーエンドで読後感もよし。オススメです。

by key

聖なるエロス

神話のようなピュアなお話です。
    最後まで読むと、とてもしあわせな気持ちになります。エッチなシーンは最後の最後にやっと結ばれるので今までのフラストレーションが一気に爆発してとっても興奮できる仕上がりになってます。是非最後まで購入をオススメします!