【ネタバレあり】スク水着たまま満員電車~先生の…お股ゴリゴリしてますぅ~のレビューと感想

いいのだけれど

イケメンの先生と可愛い女の子だから、見ていても不快感なくていいのだけれど
    先生、相談乗ってて結局痴●と同じことしてるし!
    最後までしちゃうし!
    「今日は大丈夫の日か?」って先生が聞いて中に出しちゃダメでしょ!
    電車でしちゃだめでしょ!

先生っていうか、普通に若い男になってるよね。

って、読みながら冷めてる自分もいたりします。

エロイ

電車に水着来て乗ったら、チカンされちゃう…興奮しちゃいます。感じたくないのに…知らない男の人に感じちゃうところを弄られ…濡れちゃうの…エロくていいです。そのあと先生にチカン対策を教えてもらい…だけど先生にエッチなことされちゃう。大好きな先生に触られて…感じちゃうのいいです。水着を着たままエッチするのエロくていいです。

エロい~!

絵がとてもきれいだし、女の子がめちゃめちゃエロい。
    水着を着たまま電車に乗ったら、痴.漢されてしまうというお話。そういう格好に興奮してしまう人はいるのかもしれないけれど、そのあとのコーチの行動があり得ないなーと思ってしまいました。
    まあでも、エロいので好きですけどね(笑)

かわいい

女の子がかわいいけど、するのが許せません…。先生と結ばれて良かったと思う反面、時々これはプレイなのでは?と思ってしまう自分がいるので嫌がるなら全力で嫌がって欲しいと思いました。女の子にはとても幸せになって欲しい。

by yume♪

満員電車

部活の帰り、制服の下にスク水を着たまま満員電車に乗ったわたし。濡れた水着からポタポタと水滴が落ちてしまい…。「まるでお漏らししてるみたい」恥ずかしさから顔を赤らめていると、お尻に何か違和感が。

無料ためし読みしました

表紙のようなカラーを期待しましたがモノクロですしイラストはきれいですが主人公の女の子の行動が意味不明。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ

ゴリゴリしてるところとかが凄い良いと思いました。そして誰もいなくなった先生しかだけなくなる体になるとは、自分にもそういう人が欲しいです。

まだ続きがあるような?

まだ続きがあるような終わり方で読んでいても不完全燃焼です。主人公の倫と男性教師が付き合ってるってことだよね?って感じです。

先生と結ばれて良かったと思うけど、
    相談された先生が同じことしちゃってるし、
    中に出しちゃダメでしょって思いました。

ドキドキハラハラはらすmento〜
    言葉の表現が生々しくて、絵は普通やと思うけどなんか沸き立つものがありましたw

by Puti