みんなのレビューと感想「箱入り娘の純潔を奪え~無愛想ガテン男子はガマンできない~」(ネタバレ非表示)

暁さんは、エロ~い野獣です❤

やっぱりガテン系はイイですね😃
    ガチムチボディーに、暁さんのワイルド系短髪が超似合ってます🎵舌ナメズリする姿なんてエロいオーラ全開です❤雄のフェロモンでまくりで、たまりません❤
     最初は主人公のお嬢様に全くツレナイ暁さんでしたが……えぇっ😱❕アパートに連れ込んでる❗何~😱❕あ……やっちゃった……
    ということで、大人な付き合い💓💑💓で愛を育みつつ、主人公への獣欲むき出しの溺愛の日々……サスガです、暁さん😃✌攻めてます❤
     ただ、結婚を認められてない内からお嬢様と本気の子作りがはじまって、大丈夫なの❔とおもっていたら、案の定‼
    お嬢様の子作り爆弾発現で、主人公のパパとお付きのイケメンさんが激怒🌋
    最後の最後で、暁さんの信用がた落ち🙍💨というオチもついてきて、非常に面白かったです😆⤴⤴
    これは、オススメ❤

物凄く良い意味での裏切り🤩

超絶ど天然のお嬢様なヒロイン。
    でも、性格はある意味独特な感じもあれど、とてもほんわかしていて癒し系な感じ。
    しかし、何でまた、夜の建設工場現場の近くに独りでいたの❓️🙄
    たまには、送迎とか無く、自力で電車とかで帰りたかったのかな❓️
    慣れない事をしたら、たまたま襲われるなんて、本当についていないのね😱
    暁さん、強っ❗️しかも、超馬鹿力❗️
    ヒロインが教われているのが解った上で、ヒロインに負担を掛けない様に気遣うその様が、何とも男らしい💓
    お付きの斉藤さん、気が気じゃないって感じ。そりゃそうかぁ。何処の馬の骨とも解らん輩を、大事なお嬢様に近付ける訳にいかんってか。
    でも、暁さん、貴方は、一体何者~❓️❗️って、え"え"~❓️❗️
    まさかの大どんでん返しっ❗️
    ざっくり読みたい方にお薦めです。

いいです!!こんなお話すごく好き。ガテン系も大好き。しかも超好みのイケメン!いいですねぇ〜〜。でも、暁さんが社長じゃなかったらどんなストーリーになってたのか…。社長だったところが何だかなぁ〜って感じは否めないかな…。しかも秘書が女って……あれで?あのビジュアルで…?女要素ゼロじゃない??笑。ありえないけど良かったです。

キュンとくる

もう少し好きになる過程があると良かったけど、暁さんカッコよくて優しいけど強引さがいいです。無愛想っていうより男気があって経営手腕もあるなんて理想の旦那様じゃないですか。ヒロインもお嬢様の天然さ純粋さが可愛いし好みの作品でした。丁度よい話の長さでサクッと読めていいです!

かっこいい!

ガテン系と思いきや、会社社長💓❤💕男性がカッコよすぎです。最初はつれないけど、思いが通じてからのガツガツさがたまんないですね(o´艸`)こんな彼氏に守られたい!あと、男性と思ってた人が女性だったのにはビックリでした(笑)

乃々香ちゃん可愛すぎる!!天真爛漫なのに、ちゃんと人の本質を見抜く力があって、お嬢様なのにそれを鼻にかけないし、暁さんの為にお弁当作ってきたり…これは暁さんもメロメロになりますよ…!!最後の天然も可愛くて最高でした!!

by 香留

読みやすいし、感情移入しやすいです。
    ただ、あんな金持ちのお嬢様なら、工事現場に追い詰められる時間にはタクシー乗って帰りそうだし、現にその後はタクシー乗って帰宅しているし、ツッコミどころもあるけど面白い

めっちゃ好き

ちょっと野生的な強引な男、生命力がありますね〜ののかは可愛い♡そんな二人のラブラブなところがいい!もっと続編出してほしいくらいです!

絵が好み❤

ふわふわ天然癒し系お嬢様彼女とガテン系で実は社長彼お似合いです✨彼女のお付きの人が女性で王子様好きなのは意外でした🎵

さすが

相田先生の作品は全部大好きです。。ハズレもなく、いつも楽しみにしてます。単行本も一緒に必ず、買います。

by rena